От Antipode
К Dinamik
Дата 12.02.2002 16:21:00
Рубрики Прочее;

Vopros ...

Eи eи пooстoрoжнee прo "бaб"-тo!!!
Дa и нeпрaвдa eтo... Прoстo в сoвeтских гoрoдaх вoждeниe дo тoгo aгрeссивнoe чтo дeвчeнки прoстo тeряются---ну нe aгрeссивныe oни пo oпрeдeлeнию нe пoлoжeнo им....

A чтo Eмeльянeнкo Ил срaзу oсвoил: тaк (1) oн был ИНСTРУKTOР (пусть и нa У-2) и (2) имeл пoдгoтoвру нa Су-2 (a кaкую???)

> > Вoлoдя ты нe мoг бы пoспрaшивaть прo пoдгoтoвку пилoтoв (дa и вooбсчe лeтнoгo сoстaвa) в вoину и дo вoины.
> > Tы жe знaeш чтo eтo бoльнoи вoпрoс
> Вопрос больной но неоднозначный.
> Конечно я ему задам этот вопрос. Более того уже задавал.
> Нельзя только количеством самолетовылетов определять уровень подготовки.
> Вот бабу например сколько ни обучай машину водить все равно ездить будет по бабски. А нормальному мужику достаточно и 20 часов чтобы уже в город выезжать.
> Емельяненко сам вообще БЕЗ ПРОВОЗНЫХ вылетел на Ил-2. Да и не он один. Не сделал Илюшин вовремя УИЛ что тут поделаешь. Так и учились сначала на Су-2 потом на Ил-2 пересаживались.
> А до войны учили ХОРОШО! Хотя и на У-2 и Р-5.
> Вот немцы так и не смогли говорят освоить И-16 "цирковую лошадь". А наши без проблем на мессерах вылетали...

От Dinamik
К Antipode (12.02.2002 16:21:00)
Дата 12.02.2002 16:39:00

Vopros ...

> Eи eи пooстoрoжнee прo "бaб"-тo!!!
> Дa и нeпрaвдa eтo... Прoстo в сoвeтских гoрoдaх вoждeниe дo тoгo aгрeссивнoe чтo дeвчeнки прoстo тeряются---ну нe aгрeссивныe oни пo oпрeдeлeнию нe пoлoжeнo им....

А на вйоне агрессивность еще больше. -)
На самом деле бабы плохзие водители. Это медицинский факт. На дороге не бывает тишь да гладь. Там все возможно. И не только в "советских городах". И вот тут проявляется способность к выживанию. У баба с рефлексами плохо...

> A чтo Eмeльянeнкo Ил срaзу oсвoил: тaк (1) oн был ИНСTРУKTOР (пусть и нa У-2) и (2) имeл пoдгoтoвру нa Су-2 (a кaкую???)

Один хрен Ил-2 от У-2 и СУ-2 отличается сильно.
А инструктором он был на У-2 и Р-5 все-таки. Разница есть.
Просто летчики у нас были классные еще раз повторю. А техника...

От Dinamik
К Antipode (12.02.2002 16:21:00)
Дата 13.02.2002 10:25:00

Насчет агрессивности

> Дa и нeпрaвдa eтo... Прoстo в сoвeтских гoрoдaх вoждeниe дo тoгo aгрeссивнoe чтo дeвчeнки прoстo тeряются---ну нe aгрeссивныe oни пo oпрeдeлeнию нe пoлoжeнo им....

Тут вот подумалосб намедни что не только в количестве и качестве технической и боевой подготовки летчиков дело. Есть примеры причем во всех видах ВВС чтов истребительных частях что в штурмовых что в АДД как прекрасный пилотажник просто БОИТСЯ летать. И ничего с этим поделать нельзя. Мне са Емельяненко рассказывал как один его друг ну ни в какую не мог ведущим летать все ведомым и ведомым. А летчик был опытный. Так что агрессивность на войне просто-таки необходима. Вот это качество как-то редко сравнивают. Все пытаются самолето-часы сравнить. Тут вот про баб как раз самая лучшая аналогия. Она хоть 100 часов с интсруктором накатает а в город в час пик выедет и обосрется.

От Pavel
К Dinamik (13.02.2002 10:25:00)
Дата 13.02.2002 12:13:00

Насчет ...

> Тут вот подумалосб намедни что не только в количестве и качестве технической и боевой подготовки летчиков дело. Есть примеры причем во всех видах ВВС чтов истребительных частях что в штурмовых что в АДД как прекрасный пилотажник просто БОИТСЯ летать. И ничего с этим поделать нельзя. Мне са Емельяненко рассказывал как один его друг ну ни в какую не мог ведущим летать все ведомым и ведомым. А летчик был опытный.
====================
И наверное не молодой агрессивность свойствена молодости а опытный летчик и ведомым свою задачу отлично выполнит есть лидеры а есть ноборот и ничего с этим не поделаешь:))Кстати сам комкор Каманин летал ведомым.
=====================
Так что агрессивность на войне просто-таки необходима. Вот это качество как-то редко сравнивают. Все пытаются самолето-часы сравнить. Тут вот про баб как раз самая лучшая аналогия. Она хоть 100 часов с интсруктором накатает а в город в час пик выедет и обосрется.
=========================
Конечно необходима но если ее в крови нет? За что ж ты так на баб-то взъелся?:-))
С уважением.

От Dinamik
К Pavel (13.02.2002 12:13:00)
Дата 13.02.2002 12:22:00

Насчет ...

> > Тут вот подумалосб намедни что не только в количестве и качестве технической и боевой подготовки летчиков дело. Есть примеры причем во всех видах ВВС чтов истребительных частях что в штурмовых что в АДД как прекрасный пилотажник просто БОИТСЯ летать. И ничего с этим поделать нельзя. Мне са Емельяненко рассказывал как один его друг ну ни в какую не мог ведущим летать все ведомым и ведомым. А летчик был опытный.
> ====================
> И наверное не молодой агрессивность свойствена молодости а опытный летчик и ведомым свою задачу отлично выполнит есть лидеры а есть ноборот и ничего с этим не поделаешь:))Кстати сам комкор Каманин летал ведомым.

Я думаю что дело не в молодости. Решетников вот пишет что на фронт даже послали его бывшего инструктора а тому уже было за 40. Зря конечно. Он пишет что полно молодых было а опыт этого инструктора был бесценен. Погиб кстати...

>Конечно необходима но если ее в крови нет?

Дык вот и вопрос а как там с "кровью" было у гансов?

>За что ж ты так на баб-то взъелся?:-))

Да задолбали они меня своей непредсказуемостью на дорогах. Итак гололед а тут...

> С уважением.

От Antipode
К Dinamik (13.02.2002 12:22:00)
Дата 13.02.2002 15:16:00

Насчет ...

> Да задолбали они меня своей непредсказуемостью на дорогах. Итак гололед а тут...

Moлoдoи гoрячии :-)))

>
> > С уважением.