>...в наших источниках указывается максимальная мощность BMW-IV в 240-250 л.с., а немцы говорят о крейсерской (скорее, все-таки, номинальной) 230 и максимальной 275. В чем дело? Или были разные серии мотора?
Я сам только что обратил внимание, что немцы заявляют максимальную мощность несколько выше, чем у нас. Не знаю, почему так.
Могу только предполагать, что у нас максимальную мощность ограничили по каким-либо эксплуатационным причинам. Например, из-за плохого качества свечей. Эта мощность и попала в наши справочники.
Или опять вопрос с тем же топливом. Неизвестно, на каком снимались характеристики.
Да, и немцы, в конце-концов, могли из рекламных соображений заявить завышенную максимальную мощность.
>>...в наших источниках указывается максимальная мощность BMW-IV в 240-250 л.с., а немцы говорят о крейсерской (скорее, все-таки, номинальной) 230 и максимальной 275. В чем дело? Или были разные серии мотора?
>Я сам только что обратил внимание, что немцы заявляют максимальную мощность несколько выше, чем у нас. Не знаю, почему так.
>Могу только предполагать, что у нас максимальную мощность ограничили по каким-либо эксплуатационным причинам. Например, из-за плохого качества свечей. Эта мощность и попала в наши справочники.
>Или опять вопрос с тем же топливом. Неизвестно, на каком снимались характеристики.
>Да, и немцы, в конце-концов, могли из рекламных соображений заявить завышенную максимальную мощность.
Кстати, и часовой расход у них в этой табличке несколько того... оптимистичный... :-)