От Antipode
К Aileron
Дата 10.02.2002 18:58:00
Рубрики Прочее;

Я тоже ...

> Ну конечно если по уважаемому Динамику
> эскадрилья "засыпает" колонну на марше
> там до хрена перевернутых танков будет.
> А что делать когда танки в бой вступили и надо пехоте на поле боя помогать? Даже 4 100кг бомбы на один танк с таким запаздыванием взрывателя - ну очень трудно будет...
> ***********************************
> > АП: Я сам удивлен. Тоже прикинул ничего не понял и полез в книжку. Кто бы объяснил как такое происходило? В книжке есть фотографии перевернутых танков после такой атаки.

Дa нe aтaкaвaли oни фугaсными бoмбaми нa пoлe бoя!!!! (To eсть eсли и бныли случяи--тo eтo нe пo прaвилaм)

От Aileron
К Antipode (10.02.2002 18:58:00)
Дата 10.02.2002 19:39:00

Я тоже ...

А чем они атаковали на поле боя? РСами?
С их рассеянием? Только по пехоте... а вот танки чем? Или они это дело ПТРщикам и пушкарям доверяли :-)?

> Дa нe aтaкaвaли oни фугaсными бoмбaми нa пoлe бoя!!!! (To eсть eсли и бныли случяи--тo eтo нe пo прaвилaм)

От Antipode
К Aileron (10.02.2002 19:39:00)
Дата 10.02.2002 20:10:00

Я тоже ...

> А чем они атаковали на поле боя? РСами?
> С их рассеянием? Только по пехоте... а вот танки чем? Или они это дело ПТРщикам и пушкарям доверяли :-)?
> ************************

"При стрельбе со скоростного аэроплана" (это цитата не смейтесь) рассеивание РС не такое и плохое В танк попасть можноб и под это дело их вроде пытались использовать

Вообще ято только не делали: и пушки и фосфор лили
Но реальный результат был только с ПТАБ
Лучшее ИМХО противотанковое оружие

От Aileron
К Antipode (10.02.2002 20:10:00)
Дата 10.02.2002 23:17:00

Я тоже ...

По теории вероятностей ПТАБ и выходит лучшим :-). А фосфор опять по Драченко
очент хорош по пехоте и по постройкам был. Только вот летать с ним никто не любил - сгорали от одной пули или осколка.

> > А чем они атаковали на поле боя? РСами?
> > С их рассеянием? Только по пехоте... а вот танки чем? Или они это дело ПТРщикам и пушкарям доверяли :-)?
> > ************************
> "При стрельбе со скоростного аэроплана" (это цитата не смейтесь) рассеивание РС не такое и плохое В танк попасть можноб и под это дело их вроде пытались использовать
> Вообще ято только не делали: и пушки и фосфор лили
> Но реальный результат был только с ПТАБ
> Лучшее ИМХО противотанковое оружие

От Dinamik
К Antipode (10.02.2002 18:58:00)
Дата 10.02.2002 20:20:00

Блин, ну хоть ты это понимаешь!

> Дa нe aтaкaвaли oни фугaсными бoмбaми нa пoлe бoя!!!! (To eсть eсли и бныли случяи--тo eтo нe пo прaвилaм)

-))