От Rammstein
К Д.Срибный
Дата 08.02.2002 13:35:00
Рубрики Прочее;

А никаких претензий-то и нет...

...есть только пожелание. Если уж Вы Дмитрий удаляете постинги участников форума с некорректными по отношению друг к другу оборотами то делайте это пожалуйста своевременно. И без исключений.

С уважением R.

От Д.Срибный
К Rammstein (08.02.2002 13:35:00)
Дата 08.02.2002 14:16:00

А вот у меня есть

> ...есть только пожелание. Если уж Вы Дмитрий удаляете постинги участников форума с некорректными по отношению друг к другу оборотами то делайте это пожалуйста своевременно. И без исключений.

ОК стараюсь.
Дело в том что вы сами провоцируете Ковалева на резкость а потом обижаетесь. Кто первый начал кричать "пойдем выйдем"? Не вы ли сами?
Насчет своевременности... Я не могу сидеть в форуме сутки и следить за каждым постингом - у меня еще и работа есть довольно напряженная кстати. Поэтому я все надеюсь что благоразумие и рассудительность возьмет вверх.
Но если вы взрослые люди ведете себя как дети не в состоянии сдержать свои эмоции то что я могу сделать? Максимум - это удалить самые грубые постинги.
А насчет "исключений" - всем не угодишь. Все считают себя правыми и обиженными поэтому я буду модерировать в соответствии со своим видением ситуации.
А вам вместо того чтобы обижаться на плохое модерирование я мог бы посоветовать стараться быть сдержанней и помнить о том что не всем приятно наблюдать за поливанием помоями с разрыванием тельняшки на груди.

И опять-таки повторю все дальнейшие обсуждения этой темы - в приватную переписку.

С уважением
Дмитрий

От Rammstein
К Д.Срибный (08.02.2002 14:16:00)
Дата 08.02.2002 14:22:00

Как хотите, обсуждать это дальше я тоже не намерен.

Пусто

От Игорь
К Rammstein (08.02.2002 14:22:00)
Дата 08.02.2002 19:25:00

Как хотите, ...

А что тут обсуждать ? Ведь сами участники форума просто не уважают себя и своих оппонентов. Обидно ведь у нас всех есть самое главное ради чего мы здесь. Банально и высокопарно:"Любовь к авиации и истории". Д.Срибный (низкий поклон ему)дает нам возможность общаться по делу а мы частенько устраиваем базар на тему "Дурак- сам дурак" или "Любите родину - мать вашу". Форум по синусоиде затихает и кто-то вбрасывает "красную тряпку для быка". Ну ка обсосем Ковалева космоплита и самолета. И понеслась душа по кочкам.
Предлагаю перед входом в форум повесить табличку:"Вытирайте ноги. Мойте руки. Соберите мозги. Сплюньте яд с языка и прополощите рот." И пожелание Д.Срибному - "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита". Но не может же в самом деле Д.Срибный заниматься нашим воспитанием и постоянно следить как бы кто че-нибудь не ляпнул. Детский сад да и только. Посему - резать без предупреждения.
С уважением к сообществу
Игорь.

От Rammstein
К Игорь (08.02.2002 19:25:00)
Дата 08.02.2002 20:13:00

Как хотите, ...

> А что тут обсуждать ? Ведь сами участники форума просто не уважают себя и своих оппонентов. Обидно ведь у нас всех есть самое главное ради чего мы здесь. Банально и высокопарно:"Любовь к авиации и истории". Д.Срибный (низкий поклон ему)дает нам возможность общаться по делу а мы частенько устраиваем базар на тему "Дурак- сам дурак" или "Любите родину - мать вашу". Форум по синусоиде затихает и кто-то вбрасывает "красную тряпку для быка". Ну ка обсосем Ковалева космоплита и самолета. И понеслась душа по кочкам.
> Предлагаю перед входом в форум повесить табличку:"Вытирайте ноги. Мойте руки. Соберите мозги. Сплюньте яд с языка и прополощите рот." И пожелание Д.Срибному - "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита". Но не может же в самом деле Д.Срибный заниматься нашим воспитанием и постоянно следить как бы кто че-нибудь не ляпнул. Детский сад да и только.

Все что Вы пишите весьма патетично и даже забавно (в смысле не лишено чувства юмора) но отнюдь не так весело и просто. Если у Вас есть какие-то претензии лично ко мне то пишите на мыло: SAlex@ramdler.ru
А обсуждать эту тему здесь и сейчас я не намерен.

>Посему - резать без предупреждения.

Абсолютно с этим согласен.

С уважением к сообществу R.

От Игорь
К Rammstein (08.02.2002 20:13:00)
Дата 09.02.2002 10:45:00

Как хотите, ...

> Все что Вы пишите весьма патетично и даже забавно (в смысле не лишено чувства юмора) но отнюдь не так весело и просто. Если у Вас есть какие-то претензии лично ко мне то пишите на мыло: SAlex@ramdler.ru
> А обсуждать эту тему здесь и сейчас я не намерен.
> >Посему - резать без предупреждения.
> Абсолютно с этим согласен.
> С уважением к сообществу R.
Спасибо. Думаю в "мыле" есть ошибочка может rambler.ru ?
Претензий нет. Надеюсь что выразился я вполне доходчиво и понятно. Я бы написал письмо но простите привык обращаться к человеку по имени и отчеству или просто по имени.(Извините - огрехи воспитания).
С уважением
Игорь Анатольевич Уткин.

От Rammstein
К Игорь (09.02.2002 10:45:00)
Дата 09.02.2002 17:10:00

Ну и рад за Вас...

Пусто

От С.Исаев
К Игорь (08.02.2002 19:25:00)
Дата 09.02.2002 22:52:00

Согласен с коллегой

> А что тут обсуждать ? Ведь сами участники форума просто не уважают себя и своих оппонентов. Обидно ведь у нас всех есть самое главное ради чего мы здесь. Банально и высокопарно:"Любовь к авиации и истории". Д.Срибный (низкий поклон ему)дает нам возможность общаться по делу а мы частенько устраиваем базар на тему "Дурак- сам дурак" или "Любите родину - мать вашу". Форум по синусоиде затихает и кто-то вбрасывает "красную тряпку для быка". Ну ка обсосем Ковалева космоплита и самолета. И понеслась душа по кочкам.
> Предлагаю перед входом в форум повесить табличку:"Вытирайте ноги. Мойте руки. Соберите мозги. Сплюньте яд с языка и прополощите рот." И пожелание Д.Срибному - "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита". Но не может же в самом деле Д.Срибный заниматься нашим воспитанием и постоянно следить как бы кто че-нибудь не ляпнул. Детский сад да и только. Посему - резать без предупреждения.
> С уважением к сообществу
> Игорь.