От Rayak
К hunter019
Дата 21.04.2006 11:19:40
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Сайт `Моделизм на airforce.ru`;

Re: Во-во, правильно,...

>А для прикола, давайте-ка вспомним, какие дискуссии у нас были шикарные,а.
>Первое, что мне пришло на память:
>1. Дерево/люминь в конструкциях самолетов
>2. Истребитель-бомбардировщик/штурмовик.
>3. Штука/Ил-2

>Подсказывайте!..

Повторные дискуссии о сравнении ИМХО с одной стороны не имеют смысла, но с другой стороны, многим пришедшим не интересно рыться в архивах. Немного из другой оперы, но характерно - на одном из охотничиих форумов за невинный вопрос, что лучше ТОЗ-34 или ИЖ-27 можно улететь в ридонли. :-)))

И два прарллельных форума на одном портале смысла не имеют. Народ! Может все-таки на каком-нибудь одном остановимся? Кстати, вопрос к Дмитрию: Какая статистика посещений здесь и на втором?

С уважением ко всему сообществу
RAYAKS! AN AVANT!

От Д.Срибный
К Rayak (21.04.2006 11:19:40)
Дата 21.04.2006 11:36:03

Re: Во-во, правильно,...

Приветствую!

>И два прарллельных форума на одном портале смысла не имеют. Народ! Может все-таки на каком-нибудь одном остановимся? Кстати, вопрос к Дмитрию: Какая статистика посещений здесь и на втором?

Не знаю как статистика, не интересовался.
Но в принципе, новый форум развивается примерно так, как я и рассчитывал.
Те темы, которые не имели развития здесь вполне нормально обсуждаются на новом форуме: современность, холодная война, фото-видео и т.д.

С уважением, Дмитрий

От hunter019
К Д.Срибный (21.04.2006 11:36:03)
Дата 21.04.2006 18:02:25

Так что параллельные форумы могут жить нормально :) (-)

От Д.Срибный
К hunter019 (21.04.2006 18:02:25)
Дата 21.04.2006 18:49:06

Re: Так что...

Приветствую!

Да бога ради, насильно мил не будешь :-)
Еще раз напомню, что одной из главных причин создания нового хостинга была проблема финансирования и хостинга форума.
Новый форум размещается на сервере нашего сайта, который я все равно оплачиваю, и дополнительного финансирования не требуется.
Здесь же форум живет за счет пожертвований ВИФ-2НЕ, за что ВИФу и ВИФовцам большое спасибо.

С уважением, Дмитрий