От sergei tsvetkov
К Серёга
Дата 08.02.2002 15:26:00
Рубрики Прочее;

Мда... ...

> - знаешь я заметил с сожалением что именно темой камуфла интересуется мало народа. Я вот на эту тему общаюсь постоянно с Андреем из Тюмени. Больше не с кем. Не интересно никому.

ну зачем же так... я вот интересуюсь мой "мир авиации" тоже эти дела любит есть и еще люди...

> > су24 из КВОЛТУ? Есть. Только у них почти одинаковый камуфляж с "кубинскими" за исключением живописи и того что этот самый камуфляж залезает на верхнюю часть обтекателя РЛС. Тебе прислать?

полагаю что кволтушные и кубинские машины -- суть одно и то же. после расформирования училищного полка эти сушки думаю пораскидали в разные места и кубинка была вполне естественным адресатом -- поскольку _цпат_

> Что же касаемо инфы в смысле публикующихся схем то я уже не верю никому.
в "мире авиации" можно верить большинству схем -- особенно из "галереи"

> Да что там говорить тяжелая это тема - камуфла. Кроме су24 из КВОЛТУ интересно вот еще что:
> - миг29 9-12 фотки сверху строевых(в начале 90-х годов была масса таких фоток в Авиации и космонавтике)

думаю это полк из мартыновского -- единственный где (имхо) миг-29 несли ибашный камуфляж.

> - миг27к (по их камуфлу нет ваще ничего)

как это ничего??? а статьища с самыми интересными и разнообразными миг-27 (хотя не все кайры разумеется) в мире авиации???
> - миг27д с российским флагом и орлом на заборнике из Гроссенхайна

не помню но возможно тоже был у нас в ма

> Серёга.

серега же