От Форжер
К All
Дата 29.01.2002 19:45:00
Рубрики Прочее;

А они все падают и падают!

Вертолет ВВС США совершил аварийную посадку во вторник утром в Афганистане при заходе на посадку в результате чего пострадали 14 человек сообщил представитель вооруженных сил США передает Reuters.

По словам полковника Фрэнка Вирчански на борту вертолета находились 24 человека. Все пострадавшие получили медицинскую помощь их жизням не угрожает опасность.

"Я с большим облегчением могу вам сообщить что все 100 процентов персонала были эвакуированы и отправлены в госпиталь" - сказал Вирчански журналистам в аэропорту Кандагара откуда взлетел вертолет.

Он отказался сообщить что стало причиной аварийной посадки. НТВ

От Игорь
К Форжер (29.01.2002 19:45:00)
Дата 30.01.2002 10:31:00

А они ...

> Вертолет ВВС США совершил аварийную посадку во вторник утром в Афганистане при заходе на посадку в результате чего пострадали 14 человек сообщил представитель вооруженных сил США передает Reuters.
> По словам полковника Фрэнка Вирчански на борту вертолета находились 24 человека. Все пострадавшие получили медицинскую помощь их жизням не угрожает опасность.
> "Я с большим облегчением могу вам сообщить что все 100 процентов персонала были эвакуированы и отправлены в госпиталь" - сказал Вирчански журналистам в аэропорту Кандагара откуда взлетел вертолет.
> Он отказался сообщить что стало причиной аварийной посадки. НТВ
Ну и пусть себе падают. Че-то я не пойму
нам от радости ручки потирать и хихикать
или бросаться на помощь?

От Форжер
К Игорь (30.01.2002 10:31:00)
Дата 30.01.2002 15:26:00

Re: Подозреваю, что скрываются боевые потери

> > Вертолет ВВС США совершил аварийную посадку во вторник утром в Афганистане при заходе на посадку в результате чего пострадали 14 человек сообщил представитель вооруженных сил США передает Reuters.
> > По словам полковника Фрэнка Вирчански на борту вертолета находились 24 человека. Все пострадавшие получили медицинскую помощь их жизням не угрожает опасность.
> > "Я с большим облегчением могу вам сообщить что все 100 процентов персонала были эвакуированы и отправлены в госпиталь" - сказал Вирчански журналистам в аэропорту Кандагара откуда взлетел вертолет.
> > Он отказался сообщить что стало причиной аварийной посадки. НТВ
> Ну и пусть себе падают. Че-то я не пойму
> нам от радости ручки потирать и хихикать
> или бросаться на помощь?

От Игорь
К Форжер (30.01.2002 15:26:00)
Дата 30.01.2002 15:37:00

Подозреваю, ...

> > Ну и пусть себе падают. Че-то я не пойму
> > нам от радости ручки потирать и хихикать
> > или бросаться на помощь?
И правильно подозреваете любая армия в подобных операциях будет скрывать свои потери любыми возможными способами.