От Ю.Тепсуркаев
К deruluft
Дата 22.11.2005 14:47:45
Рубрики Прочее;

Мои пять копеек (графика 250 Кб)

Всем привет!

Во-первых, спасибо за выдвижение в соискатели, действительно приятно :)
Во-вторых, примите самоотвод, пожалуйста. В году 2005 я мало что сделал, еще меньше опубликовал :(
В третьих, свой голос с удовольствием отдаю за Игоря Злобина - матерый человечище :)
В четвертых... Мужики, а чего вы импортных-то выбираете? Они и без того, у себя, вполне обласканы, ИМХО. Может, сосредоточимся на наших?

BR, Юрий

P.S. А вообще есть у меня идея, или, скорее, мечта - чтобы был такой сайт, как у моделистов, но только для "профилистов", где можно было бы и себя показать, и других посмотреть. Ибо свои страницы многие из нас имеют, а вот хотелось бы "собраться" в одном месте...

P.P.S. Уважаемый deruluft просил пару картинок на импровизированный конкурс. Одну из них прилагаю, эта картинка еще в бумажном виде не публиковалась, намечается к выходу во втором томе книги о Су-27 (автор Бедретдинов и компания), по плану к МАКСу-2007. Еще три картинки МиГ-29 в копилке.

От Андрей Коротков
К Ю.Тепсуркаев (22.11.2005 14:47:45)
Дата 23.11.2005 20:54:12

Re: Мои пять...

>Еще три картинки МиГ-29 в копилке.

Отличные рисунки!Только, Юра, на "марыйской" "копейке" на шевроне "АМ" и "АВИАБАЗА МАРЫ" выполнено синим цветом.
Удачи.

Андрей

От alchem
Дата 23.11.2005 09:43:12

Красотаа-а-а! Ну и, конечно, объект выигрышный. (-)

От LONESTAR
Дата 22.11.2005 20:35:26

Re: Мои пять...

teps_mig29_1.jpg

И чей это он, такой красивоцветный?

От Oleg
Дата 22.11.2005 17:06:57

Злобин форева! (-)

От М.Быков
Дата 22.11.2005 15:16:48

Не принимается!))

>Всем привет!

>Во-первых, спасибо за выдвижение в соискатели, действительно приятно :)
>Во-вторых, примите самоотвод, пожалуйста. В году 2005 я мало что сделал, еще меньше опубликовал :(
>В третьих, свой голос с удовольствием отдаю за Игоря Злобина - матерый человечище :)

Дык Злобин-то вообще пока еще ничего не опубликовал! Так что не принимается самоотвод!)) Да и речь скорее не только о 2005, а вообще о "ближайшем обозримом прошлом")).

>В четвертых... Мужики, а чего вы импортных-то выбираете? Они и без того, у себя, вполне обласканы, ИМХО. Может, сосредоточимся на наших?

С этим, пожалуй, стоит согласиться.

>P.S. А вообще есть у меня идея, или, скорее, мечта - чтобы был такой сайт, как у моделистов, но только для "профилистов", где можно было бы и себя показать, и других посмотреть. Ибо свои страницы многие из нас имеют, а вот хотелось бы "собраться" в одном месте...

Есть такой сайт, но он скорее не художницкий, а пользовательский, и насквозь пиратский - "Поллитра крыла" называется (ЕМНИП) :)

Но вообще идея хорошая.

>P.P.S. Уважаемый deruluft просил пару картинок на импровизированный конкурс. Одну из них прилагаю, эта картинка еще в бумажном виде не публиковалась, намечается к выходу во втором томе книги о Су-27 (автор Бедретдинов и компания), по плану к МАКСу-2007. Еще три картинки МиГ-29 в копилке.
>

Супер!
Если от зарубежных отказываемся, мои номинанты такие:

1) профиль - Ю.Тепсуркаев;
2) реконструктор - И.Злобин;
3) aviation art - Ю.Тепсуркаев.

Эх, если бы еще была номинация "за работоспособность", ее, безусловно, был бы достоин ушедший от нас С.Ершов :(((...

МБ

От Уткин Игорь
К М.Быков (22.11.2005 15:16:48)
Дата 22.11.2005 15:31:12

Все же присовокупил бы и М.Быкова к этой чудесной плеяде (+)

Приветствую!
>номинанты такие:
>1) профиль - Ю.Тепсуркаев;
>2) реконструктор - И.Злобин;
>3) aviation art - Ю.Тепсуркаев.
4) [профиль + реконструктор + (поисковик-"экскаватор")+ исследователь]х работоспособность.
>Эх, если бы еще была номинация "за >работоспособность", ее, безусловно, был бы достоин >ушедший от нас С.Ершов :(((...

Все перечисленные товарищи замечательны и индивидуальны. И, причем, каждый хорош по-своему и каждый уникален. Очень рад, что есть такие мужики (а С.Ершову -светлая память).
Крепко завидую "белоснежной завистью", поскольку сам так не умею и вряд ли сумею когда-нибудь.:-)
Вобщем - надо как-то призы устанавливать. Поощрения, что ли. Готов сдать денги.
"Давно пора уже сказать
простыми, ясными словами:
талантам надо помогать,
бездарности пробьются сами"(с)
С уважением,
Игорь

От Ю.Тепсуркаев
К Уткин Игорь (22.11.2005 15:31:12)
Дата 22.11.2005 15:38:43

Точно :))) (+)

>4) [профиль + реконструктор + (поисковик-"экскаватор")+ исследователь]х работоспособность.

И это всё о нем :) Особенно про экскаватор здОрово :)))

А вообще еще В. Золотова забыли.

BR, Юрий

От Уткин Игорь
К Ю.Тепсуркаев (22.11.2005 15:38:43)
Дата 22.11.2005 15:43:01

Ой, забыл. И В.Золотова конечно!:-) (-)