От Alex
К ИгорьД
Дата 01.10.2005 19:21:48
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.;

Хороший гороховый суп делается именно с копченым беконом, никак не с салом:) (-)


От ИгорьД
К Alex (01.10.2005 19:21:48)
Дата 03.10.2005 10:20:14

Никто ж не спорит! :) Но когда я это читал,

...вспомнил гороховый суп, который мне когда-то доводилось часто есть - с кубиками почему-то твердого сала. :)

А о возможности неправильного перевода подумал, вспомнив продающиеся сейчас в супермаркетах упаковки обычного на вид сала с надписью "бекон". Ни разу не покупал, поэтому не знаю, что оно из себя представляет :)

Сорри за оффтоп.

С ув.
Игорь.