От Antipode
К А.Мельников
Дата 09.01.2002 11:48:00
Рубрики Прочее;

Попали ...

> > Ну тогда официальная версия про схватку в кабине вообще выглядит невероятно!
> В данном случае речь может идти о записи не самой драки а о запаиси переговоров экипажа с землёй по поводу драки. Другого варианта я не вижу.

Речь идёт о драки пассажиров с террористами. И об отказе властей дать послушать яшик (даже и последние минуты) родственикам этих самых пассажиров. Кстати Вашу откаряку (дескать там ничего и нету потому что ничего и не писалось) власти как-то не привели. Мне сдаётся (я не уверен--мне сдаётся) чтьо в Боингах пишут ВСЕ переговоры экипажа и с СПУ и без. Иначе понимаете отказ властей дать послушать запись не понятен. Террористам же разговаривать друг с другом с СПУ смысла я не вижу. И в эфир выходить тоже.

От Valval
К Antipode (09.01.2002 11:48:00)
Дата 09.01.2002 20:14:00

Вопрос Aileron`у

>> Речь идёт о драки пассажиров с террористами. И об отказе властей дать послушать яшик (даже и последние минуты) родственикам этих самых пассажиров. Кстати Вашу откаряку (дескать там ничего и нету потому что ничего и не писалось) власти как-то не привели. Мне сдаётся (я не уверен--мне сдаётся) чтьо в Боингах пишут ВСЕ переговоры экипажа и с СПУ и без. Иначе понимаете отказ властей дать послушать запись не понятен. Террористам же разговаривать друг с другом с СПУ смысла я не вижу. И в эфир выходить тоже.
Val: Насколько я помню когда в первые дни после 11 сентября американские власти объявили что на борту Боинга упавшего в Пенсильвании произошла драка между террористами и пассажирами было сказано что последние слова в кабине записанные на магнитофон были "Итак вы готовы джентльмены? Покатаемся!" или что-то в этом роде. Вопрос Aileron - как Вы можете объяснить их происхождение учитывая разъяснения сделанные А.Мельниковым?

От Antipode
К Valval (09.01.2002 20:14:00)
Дата 09.01.2002 23:19:00

Ошибаетесь

> Val: Насколько я помню когда в первые дни после 11 сентября американские власти объявили что на борту Боинга упавшего в Пенсильвании произошла драка между террористами и пассажирами было сказано что последние слова в кабине записанные на магнитофон были "Итак вы готовы джентльмены? Покатаемся!" или что-то в этом роде. Вопрос Aileron - как Вы можете объяснить их происхождение учитывая разъяснения сделанные А.Мельниковым?

Ant: Вы ошибаетесь. Во первых и про драку рассказали через неделю после событий (что странно) и записи никакой не было---приведённые Вами слова были якобы сказаны по мобильнику одним из героев когда он звонил ... диспечеру.

От Aileron
К Antipode (09.01.2002 23:19:00)
Дата 10.01.2002 10:46:00

Ошибаетесь

Странно я-то слышал что это как раз как-будто данные с самописца...

От Antipode
К Aileron (10.01.2002 10:46:00)
Дата 10.01.2002 12:31:00

Это Ваше НТВ врёт как сивка

> Странно я-то слышал что это как раз как-будто данные с самописца...

Ant: Брехня. TV брешет. Эти козлы либо по аглицки не понимают (а на работу их по блату взяли) либо ваще козлы.
Эта фраза "Let's roll!" была якобы произнесены лидером героев в мобильник в разговоре с .... диспечершей. Это абсолютно точно---я Вам не НТС.
(Убейте меня я не могу понять почему он звонил диспечерше а не жене напр. И где телефон диспечерши взял. Но "диспечерша" эта --- баба ушлая---от семи собак отбрешеться. Правда неясно чего же она неделю помалкивала в тряпочку....)

От Aileron
К Antipode (10.01.2002 12:31:00)
Дата 10.01.2002 14:46:00

Это Ваше ...

НТВ такое же мое как и ваше :)...
Все они врут когда надо наверное...

> > Странно я-то слышал что это как раз как-будто данные с самописца...
> Ant: Брехня. TV брешет. Эти козлы либо по аглицки не понимают (а на работу их по блату взяли) либо ваще козлы.
> Эта фраза "Let's roll!" была якобы произнесены лидером героев в мобильник в разговоре с .... диспечершей. Это абсолютно точно---я Вам не НТС.
> (Убейте меня я не могу понять почему он звонил диспечерше а не жене напр. И где телефон диспечерши взял. Но "диспечерша" эта --- баба ушлая---от семи собак отбрешеться. Правда неясно чего же она неделю помалкивала в тряпочку....)

От Форжер
К Aileron (10.01.2002 14:46:00)
Дата 10.01.2002 20:26:00

Это Ваше ...

Мужики не ругайтесь. Начали по-моему с потерь НАТО в Югославии...

От Antipode
К Aileron (10.01.2002 14:46:00)
Дата 10.01.2002 21:33:00

Это Ваше ...

> НТВ такое же мое как и ваше :)...
> Все они врут когда надо наверное...

Эт' точно. Но вот эти паршивцы в НТВ как мы только что с Вами выяснили (но не могли же вы с Valval оба неправильно понять? Значить именно так сказали!) даже и прямо сказанное им коллегами "старшими товарищами" и даже хозяевами не способны понять и внятно повторить.... Видимо даже и по аглицки не понимают мерзавцы.

> *************************************
> > > Странно я-то слышал что это как раз как-будто данные с самописца...
> > Ant: Брехня. TV брешет. Эти козлы либо по аглицки не понимают (а на работу их по блату взяли) либо ваще козлы.
> > Эта фраза "Let's roll!" была якобы произнесены лидером героев в мобильник в разговоре с .... диспечершей. Это абсолютно точно---я Вам не НТС.
> > (Убейте меня я не могу понять почему он звонил диспечерше а не жене напр. И где телефон диспечерши взял. Но "диспечерша" эта --- баба ушлая---от семи собак отбрешеться. Правда неясно чего же она неделю помалкивала в тряпочку....)

От Aileron
К Valval (09.01.2002 20:14:00)
Дата 10.01.2002 10:45:00

Вопрос ...

А вы не допускаете возможности что пассажиры (ну или террористы) гипотетически захватившие управление самолетом тоже смотрели кино и догадались надеть на голову наушники с микрофонами :)?

> >> Речь идёт о драки пассажиров с террористами. И об отказе властей дать послушать яшик (даже и последние минуты) родственикам этих самых пассажиров. Кстати Вашу откаряку (дескать там ничего и нету потому что ничего и не писалось) власти как-то не привели. Мне сдаётся (я не уверен--мне сдаётся) чтьо в Боингах пишут ВСЕ переговоры экипажа и с СПУ и без. Иначе понимаете отказ властей дать послушать запись не понятен. Террористам же разговаривать друг с другом с СПУ смысла я не вижу. И в эфир выходить тоже.
> Val: Насколько я помню когда в первые дни после 11 сентября американские власти объявили что на борту Боинга упавшего в Пенсильвании произошла драка между террористами и пассажирами было сказано что последние слова в кабине записанные на магнитофон были "Итак вы готовы джентльмены? Покатаемся!" или что-то в этом роде. Вопрос Aileron - как Вы можете объяснить их происхождение учитывая разъяснения сделанные А.Мельниковым?

От А.Мельников
К Antipode (09.01.2002 11:48:00)
Дата 10.01.2002 12:12:00

Попали ...

>Мне сдаётся (я не уверен--мне сдаётся) чтьо в Боингах пишут ВСЕ переговоры экипажа и с СПУ и без.

Как Вы себе это представляете? А кто кассеты в магнитофоне меняет (в отечественном МС-61 катушки хватае примерно на час непрерывной записи а полёт может продолжаться несколько часов)? Кстати в полёте экипаж доступа к могнитофону и самописцам не имеет. Их обслуживает наземный персонал.

От Antipode
К А.Мельников (10.01.2002 12:12:00)
Дата 10.01.2002 12:25:00

Попали ...

> >Мне сдаётся (я не уверен--мне сдаётся) что в Боингах пишут ВСЕ переговоры экипажа и с СПУ и без.
> Как Вы себе это представляете?

Ant: Да так же как Выэто и описали. Включается голосом.

> А кто кассеты в магнитофоне меняет

Ant: Дед Пихто :-))

>(в отечественном МС-61 катушки хватае примерно на час непрерывной записи а полёт может продолжаться несколько часов)?
Ant: Удивительное дело... И как эти русские умудряются такие магнитофоны делать? А вот в диктофончике моей жены (размером с зажигалку) кассетки (размером с почтовую марочку) хватает на 45 минут непрерывной записи.......

> Кстати в полёте экипаж доступа к могнитофону и самописцам не имеет. Их обслуживает наземный персонал.

Ant: Убили наповал -))

От А.Мельников
К Antipode (10.01.2002 12:25:00)
Дата 11.01.2002 16:22:00

Попали ...

> Ant: Да так же как Выэто и описали. Включается голосом.

А шум двигателей?

> Ant: Удивительное дело... И как эти русские умудряются такие магнитофоны делать? А вот в диктофончике моей жены (размером с зажигалку) кассетки (размером с почтовую марочку) хватает на 45 минут непрерывной записи.......

Это вам не бытовой магнитофон. Здесь запись производится на стальную проволоку тоньше человеческого волоса. И работает магнитофон только на запись. Там даже перемотки нет. А для воспроизведения служит другой магнитофон (в данном случае МН-61) который находится на земле. Кстати качество записи получается как в телефонной трубке. Для записи речи это приемлемо а вот каких-либо шумов врят ли.

От Antipode
К А.Мельников (11.01.2002 16:22:00)
Дата 11.01.2002 22:38:00

Попали ...

> > Ant: Да так же как Выэто и описали. Включается голосом.
> А шум двигателей?

Ant: То есть про разные там фильтры в России не знают?

> > Ant: Удивительное дело... И как эти русские умудряются такие магнитофоны делать? А вот в диктофончике моей жены (размером с зажигалку) кассетки (размером с почтовую марочку) хватает на 45 минут непрерывной записи.......
> Это вам не бытовой магнитофон. Здесь запись производится на стальную проволоку тоньше человеческого волоса. И работает магнитофон только на запись.

Ant: И как он при этом умудряется стать БОЛЬШЕ-ума не приложу...

> Там даже перемотки нет. А для воспроизведения служит другой магнитофон (в данном случае МН-61) который находится на земле.

Ant: И как он при жтом становиться БОЛЬШЕ???

> Кстати качество записи получается как в телефонной трубке.

Ant: В чьей трубке? Вашей или моей? В моей трукее--никаких проблем вроде нету... А у Вас?

>Для записи речи это приемлемо а вот каких-либо шумов врят ли.

От А.Мельников
К Antipode (11.01.2002 22:38:00)
Дата 14.01.2002 10:27:00

Попали ...

> > А шум двигателей?
> Ant: То есть про разные там фильтры в России не знают?

По мнению Николаея посторонние шумы не менее информативны а Вы хотите их отфильтровывать.

> Ant: И как он при этом умудряется стать БОЛЬШЕ-ума не приложу...

Для самолёта взлётной массой в десятки и сотни тонн масса магнитофона значения не имеет. Здесь главное надёжность. Попробуйте эту Вашу кассету размером с марку подержать в пламени той же зажигалки и посмотрите что с ней будет. А стальная проволока не горит.

> Ant: И как он при жтом становиться БОЛЬШЕ???

Кто он? Если МС-81 то он раза в четыре меньше чем МН-61.

> Ant: В чьей трубке? Вашей или моей? В моей трукее--никаких проблем вроде нету... А у Вас?

Во всём мире полоса пропускаемых частот у телефона лежит в пределах 0 3-3 4 кГц. То что в Вашей трубке не слышно хрипов и шумов ещё ни о чём не говорит.

А потом Вы постоянно исходите из версии существования записи драки и начинаете изобретать способы какими она могла бы быть сделана. А была ли эта драка вообще? "А был ли мольчик может мальчика и не было?" (Клим Самгин)

От Aileron
К А.Мельников (10.01.2002 12:12:00)
Дата 10.01.2002 14:48:00

Попали ...

Так вот постинг Николая прочтите. Очень
логично выглядит. К тому же если говорить о террористах то они были (по официальной версии) подготовленными пилотами и наверное знали как использовать СПУ и может быть даже им пользовались - вот и разговоры в микрофон.

> >Мне сдаётся (я не уверен--мне сдаётся) чтьо в Боингах пишут ВСЕ переговоры экипажа и с СПУ и без.
> Как Вы себе это представляете? А кто кассеты в магнитофоне меняет (в отечественном МС-61 катушки хватае примерно на час непрерывной записи а полёт может продолжаться несколько часов)? Кстати в полёте экипаж доступа к могнитофону и самописцам не имеет. Их обслуживает наземный персонал.