От mechanix
К Antipode
Дата 05.01.2002 16:44:00
Рубрики Прочее;

За героев

> В общем я "гипотез не выдвигаю"---не моё дело. Но инфа первые дней пять шла ну очеть противоречивая и настораживающая. А потом появилась ну очень-очень смешная версия о американских героях.

Уважаемый Antipode!
А почему Вам собственно не нравится версия об американских героях? Именно они простые воспитанники Микки Мауса и Супермэна недавно предотвратили взрыв рейса из Парижа который пыталось совершить лицо далеко не англо-саксонской национальности.

От Valval
К mechanix (05.01.2002 16:44:00)
Дата 05.01.2002 18:03:00

За героев

> Уважаемый Antipode!
> А почему Вам собственно не нравится версия об американских героях? Именно они простые воспитанники Микки Мауса и Супермэна недавно предотвратили взрыв рейса из Парижа который пыталось совершить лицо далеко не англо-саксонской национальности.
Val: Хоть я и не Antipode но позволю себе возразить. Как сообщалось количество пластида в каблуках этого бедолаги никак не было достаточно для взрыва самолёта. Думаю что к у него "не все дома". Хотя конечно стюардесса проявила бдительность мужество и всё такое.

От mechanix
К Valval (05.01.2002 18:03:00)
Дата 05.01.2002 18:16:00

За героев

> Val: Хоть я и не Antipode

Это не страшно я тоже не Antipode :-))

>Как сообщалось количество пластида в каблуках этого бедолаги никак не было достаточно для взрыва самолёта.

Возможно я плохо слушал новости но по-моему сообщалось как раз обратное. Хотя способ которым он задумал привести взрывчатку в действие достаточно странен.
Чтобы наверняка надо по-другому...

>Думаю что к у него "не все дома".

Здесь возражений в любом случае нет.

> Хотя конечно стюардесса проявила бдительность мужество и всё такое.

И не только она. Уже "запущенное" устройство деактивировал пассажир насколько я понял опять-таки из новостей.

От Antipode
К mechanix (05.01.2002 16:44:00)
Дата 05.01.2002 22:31:00

За героев

> Уважаемый Antipode!
> А почему Вам собственно не нравится версия об американских героях? Именно они простые воспитанники Микки Мауса и Супермэна недавно предотвратили взрыв рейса из Парижа который пыталось совершить лицо далеко не англо-саксонской национальности.

Ant: Пардон AFAIK там была стюардесса (как и положено кстати). Остальные (если они были)--потом присоединились

А версия о героях мне НДРАВИТЬСЯ---только сляпона она белыми нитками и по делитантски как-то.....
Заметьте---"свидетели" (две бабы) поямились только после недели протеворечивой инфы.... Чё же раньше-то с такой инфой и не объявились?
Причём там такие "свидетели" и такая "инфа"....