От А.Б.
К Alex
Дата 21.09.2005 16:14:32
Рубрики Прочее; Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Re: Ну если

>>Первое - плановое мероприятие, хотя может быть с незапланированным результатом.
>>Второе - неплановое.
>
>Ладно. тогда вопрос про плановое мероприятие. Взлетает на патрулирование звено Яков - 4 самолета. Из-за облаков вываливается пара мессеров, и всех их снимает в два захода. Все они планово садятся на свой аэродром - один с углом 90 градусов, один 60, третий - под 30 градусов, а четвертый притирает свой крафт под углом нуль, но самолет ни на что уже не похож. Списаны все. Как будем их сортировать? Или они все плановые ребята?

Да, планы посадки под углом 90 градусов у Вас оригинальные :)
Можно было бы считать несбитым последнего, если бы такое было возможным, т.е. если бы в жизни мессеры позволили бы "притирать" посадочный угол.
А если мессеры уже улетели, тогда посадка подбитого.

От Alex
К А.Б. (21.09.2005 16:14:32)
Дата 21.09.2005 19:08:24

> Да, планы посадки под углом 90 градусов у Вас оригинальные :)

Так Вы же сказали - на своем аэродроме - значит все нормально! Если на посадке отвалился винт с редуктором, плоскости и хвост - это плановая посадка, еще раз спрашиваю? Чем он отличается от отвесно воткнувшегося в 50 м подальше? В обоих летчики заходили на посадку, только получилось по-разному, но результат ТОТ ЖЕ!!!

> Можно было бы считать несбитым последнего, если бы такое было возможным, т.е. если бы в жизни мессеры позволили бы "притирать" посадочный угол.

Они что - боги вездесущие? Нужно им добивать того, кто притирает свой пепелац, если еще двоих-троих можно умыть? И почему он не сбит - можете наконец АРГУМЕНТИРОВАТЬ? Что угол 0, а не 90 градусов - версия не принимается, что внешне похож на самолет, а не на кучу хлама - тоже. Трупы иногда выглядят очень аккуратно. Других доводов не могу придумать - жду Ваших откровений.

> А если мессеры уже улетели, тогда посадка подбитого.

А если улетели, а потом вернулись?

От А.Б.
К Alex (21.09.2005 19:08:24)
Дата 23.09.2005 18:06:12

>
> Чем он отличается от отвесно воткнувшегося в 50 м подальше? В обоих летчики заходили на посадку, только получилось по-разному, но результат ТОТ ЖЕ!!!

Вы действительно не понимаете, чем посадка отличается от падения(даже на аэродроме)? Не расскажете про методику "отвесного" захода?

>> Можно было бы считать несбитым последнего, если бы такое было возможным, т.е. если бы в жизни мессеры позволили бы "притирать" посадочный угол.
>
>Они что - боги вездесущие? Нужно им добивать того, кто притирает свой пепелац, если еще двоих-троих можно умыть? И почему он не сбит - можете наконец АРГУМЕНТИРОВАТЬ? Что угол 0, а не 90 градусов - версия не принимается, что внешне похож на самолет, а не на кучу хлама - тоже. Трупы иногда выглядят очень аккуратно. Других доводов не могу придумать - жду Ваших откровений.

Так почему нужно подбирать версии, если они Вами заранее НЕ ПРИНИМАЮТСЯ?

От Alex
К А.Б. (23.09.2005 18:06:12)
Дата 26.09.2005 07:33:01

>> Чем он отличается от отвесно воткнувшегося в 50 м подальше? В обоих летчики заходили на посадку, только получилось по-разному, но результат ТОТ ЖЕ!!!
>
>Вы действительно не понимаете, чем посадка отличается от падения(даже на аэродроме)? Не расскажете про методику "отвесного" захода?

Еще раз (последний) - оба хотели зайти на посадку, оба заходили, оба упали на полосу, оба угробили машины, но с некоторой разницей во внешней эффектности - я спрашиваю, какая разница?

>>> Можно было бы считать несбитым последнего, если бы такое было возможным, т.е. если бы в жизни мессеры позволили бы "притирать" посадочный угол.
>>
>>Они что - боги вездесущие? Нужно им добивать того, кто притирает свой пепелац, если еще двоих-троих можно умыть? И почему он не сбит - можете наконец АРГУМЕНТИРОВАТЬ? Что угол 0, а не 90 градусов - версия не принимается, что внешне похож на самолет, а не на кучу хлама - тоже. Трупы иногда выглядят очень аккуратно. Других доводов не могу придумать - жду Ваших откровений.
>
>Так почему нужно подбирать версии, если они Вами заранее НЕ ПРИНИМАЮТСЯ?

Не принимаются перечисленные версии, остальные - велкам. Если их нет - свободны, в сад...

От А.Б.
К Alex (26.09.2005 07:33:01)
Дата 26.09.2005 16:53:51

Борцу за свободу...

Ну что ж вынужден еще раз объяснить, что посадка и заключается в выдерживании в течении некоторого времени перед посадкой посадочного угла, с превышением которого нельзя касаться земли.

Угол в 90 градусов для самолетов посадочным не является (Угол 0 - тоже, нет снижения).

От Alex
К А.Б. (26.09.2005 16:53:51)
Дата 03.10.2005 09:56:26

Re: Борцу за

>Ну что ж вынужден еще раз объяснить, что посадка и заключается в выдерживании в течении некоторого времени перед посадкой посадочного угла, с превышением которого нельзя касаться земли.

Я Вас про результаты спрашиваю - какая разница? Один выдерживал угол, другой не выдерживал, а третий начал выдерживать, а потом отключился, потому как много крови вытекло через дырочку. Принципиальная разница есть, кто что делал или хотел делать, если "все умерли" (с)?

>Угол в 90 градусов для самолетов посадочным не является (Угол 0 - тоже, нет снижения).

Да Вы что? Если Вы меня назвали борцом за свободу, то Вы тоже борец. За чистоту терминологии. Однако есть русская поговорка про называние горшком и печь - она здесь применима. А за просвещение спасибо, меня так до Вас никто и не смог научить, как углы измерять...