Мужики я по профессии журналист и скажу вам вот что. Был я в начале октября на Камчатке на базе АПЛ Вилючинск. Ине наши секретчики половину плеки тоже порезали. Я им тоже про спутники. Они мне объяснили - со спутники - это только сверху у тебя на пленке бортовые номера лодок кто в базе кто ушел может мы старую с кладбища притащили вместо новой а новая ночью свалила на боевую службу. Или допустим мы загружаем на лодку новую модификацию "Гранита" - сверху тоже самое а у нее Ир датчик внизу стоит и он попадает к тебе в объектив? Я согласился.
И еще. Впервые за десять лет (!!!) мне попалась фото подбитого в Ираке "Абрамса". Хорошо подбитого - от снаряда Т-72 только госуницы остались а в лобовой броне дыра - навылет. 10 лет! Вот она американская свобода слова! Хрен им а не фотографии ВПП!
>Вот она американская свобода слова! Хрен им а не фотографии ВПП!
Ant: Про американскую "свободу слова" Вы совершенно правы. Это они для дураков втирают про "свободы" а на самом деле дисциплина строжайшая. Ни каких НТС и Киселёвых в штатах невозможно представить. И антигосударственную деятельность никто не отменял кстати
Проще: это дураки и лохи пусть балуются со "свободами" а в штатах за такие штучки по-малому с работы вылетишь РАЗ И НАВСЕГДА а по-большому---раз-два---и в тюрьму. И никакой паранойи.