От Вася
К Antipode
Дата 22.12.2001 09:29:00
Рубрики Прочее;

Re: Ну вы блин даёте!!!

Господин Аntipode неужели вы всё это всерьёз?
Особенно про пути отхода подхода( как раза тут и пригодятся космические снимки)?
Вам действительно надо перепрочитать какую нибудь "Психиатрию для любознательных".

От Aileron
К Вася (22.12.2001 09:29:00)
Дата 22.12.2001 10:50:00

Re: Это не я, это Antipode :)

Да нет это он всерьез как раз.
Просто непонятно зачем нашим серьезным потенциальным врагам вроде натовцев
проводить на наших аэродромах операции
силами диверсионных групп??? Один
самолет ИБ (варианты) одна умная (или
даже тупая) бомба на пару килотонн
и не будет ни пригодного аэродрома ни
всего того что на нем базируется и
не нужен геморрой с изучением вышек заборов и путей подхода. По крайней мере
для всей европейской части РФ куда
натовцы могут дотянуться со своих аэродромов и не беспокоиться о сохранности наших такой сценарий должен быть крайне эффективным. Опять же
позвольте напомнить что все более-менее
значимые аэродромы входят в число приоритетных целей ракетчиков как наших
так и амовских...

> Господин Аntipode неужели вы всё это всерьёз?
> Особенно про пути отхода подхода( как раза тут и пригодятся космические снимки)?
> Вам действительно надо перепрочитать какую нибудь "Психиатрию для любознательных".

От Форжер
К Aileron (22.12.2001 10:50:00)
Дата 22.12.2001 22:15:00

Re: Можно я тоже скажу?

Мужики я по профессии журналист и скажу вам вот что. Был я в начале октября на Камчатке на базе АПЛ Вилючинск. Ине наши секретчики половину плеки тоже порезали. Я им тоже про спутники. Они мне объяснили - со спутники - это только сверху у тебя на пленке бортовые номера лодок кто в базе кто ушел может мы старую с кладбища притащили вместо новой а новая ночью свалила на боевую службу. Или допустим мы загружаем на лодку новую модификацию "Гранита" - сверху тоже самое а у нее Ир датчик внизу стоит и он попадает к тебе в объектив? Я согласился.
И еще. Впервые за десять лет (!!!) мне попалась фото подбитого в Ираке "Абрамса". Хорошо подбитого - от снаряда Т-72 только госуницы остались а в лобовой броне дыра - навылет. 10 лет! Вот она американская свобода слова! Хрен им а не фотографии ВПП!

От Antipode
К Форжер (22.12.2001 22:15:00)
Дата 23.12.2001 02:28:00

Про американскую "свободу слова"

>Вот она американская свобода слова! Хрен им а не фотографии ВПП!

Ant: Про американскую "свободу слова" Вы совершенно правы. Это они для дураков втирают про "свободы" а на самом деле дисциплина строжайшая. Ни каких НТС и Киселёвых в штатах невозможно представить. И антигосударственную деятельность никто не отменял кстати

Проще: это дураки и лохи пусть балуются со "свободами" а в штатах за такие штучки по-малому с работы вылетишь РАЗ И НАВСЕГДА а по-большому---раз-два---и в тюрьму. И никакой паранойи.

От Antipode
К Вася (22.12.2001 09:29:00)
Дата 23.12.2001 02:22:00

Блинов не даю

> Господин Аntipode неужели вы всё это всерьёз?

Я АБСОЛЮТНО серьёзен.
Вы что возможность войны уже не допускаете? Иак может тогда и армию распустить пора? Чего же зря деньги тренькать?

> Особенно про пути отхода подхода( как раза тут и пригодятся космические снимки)?
> Вам действительно надо перепрочитать какую нибудь "Психиатрию для любознательных".

Ant: Повторяю. Я читал. И не "для любознательных". А вот Вы---нет.
И спецкурс специальный у меня был. А вот у Вас--нет.