От Aileron
К Antipode
Дата 22.12.2001 10:44:00
Рубрики Прочее;

Re: 300 единиц

Так ладно торможу первый :).
Один только вопрос еще - про 300
единиц. Если югославы не врали то
они довольно активно применяли муляжи военной техники. Хорошо сделанный резиновый танк или деревянную гаубицу
не только по снимку из космоса но и
по снимку с земли далеко не всегда
опознать можно наверное. По крайней мере
на фотках которые печатаются в красивых толстых журналах вроде "Military parade"
эти хреновины очень жизненно смотрятся
так что упрекать амов во вранье или неэффективности разведки/применения оружия вряд ли стоит.

От Antipode
К Aileron (22.12.2001 10:44:00)
Дата 23.12.2001 02:18:00

300 единиц

> Так ладно торможу первый :).
> Один только вопрос еще - про 300
> единиц. Если югославы не врали то
> они довольно активно применяли муляжи военной техники. Хорошо сделанный резиновый танк или деревянную гаубицу
> не только по снимку из космоса но и
> по снимку с земли далеко не всегда
> опознать можно наверное. По крайней мере
> на фотках которые печатаются в красивых толстых журналах вроде "Military parade"
> эти хреновины очень жизненно смотрятся
> так что упрекать амов во вранье или неэффективности разведки/применения оружия вряд ли стоит.

Ant: Не только муляжи техники---американуы потом говорили о МУЛЯЖАХ ДОРОГ МОСТОВ и прочего. Так вот Вам и пример о том что спутники могут а чего---нет. И зачем нужны наземная разведка

От Aileron
К Antipode (23.12.2001 02:18:00)
Дата 23.12.2001 12:06:00

300 единиц

По-моему муляж дороги - это бред. Ну посудите сами!

От Antipode
К Aileron (23.12.2001 12:06:00)
Дата 23.12.2001 21:03:00

300 единиц

> По-моему муляж дороги - это бред. Ну посудите сами!

Ant: Уважаемый Aileron Вы всё-то пытаетесь меня в параноики записать??? :-))) Я же всего лишь повторяю (как попугай) то что писали и говорили САМИ ЯНКИ после того как вошли в Косово: муляжи техники и даже дорог и мостов. Вы что думаете я сам это придумал?
Кстати а что трудного рулон пластика размотать имитируя напр. ответвление дороги к месту расположения воинской части? Вот муляж моста--это да... Река же нужна как минимум

От Aileron
К Antipode (23.12.2001 21:03:00)
Дата 24.12.2001 09:09:00

300 единиц

Вы себе представляете что это за рулон
должен быть и сколько таких рулонов потребуется? Попробуйте найдите завод
на котором есть вальцовочные машины с длиной вальцов метров по 7-8 - хрен найдете.

> > По-моему муляж дороги - это бред. Ну посудите сами!
> Ant: Уважаемый Aileron Вы всё-то пытаетесь меня в параноики записать??? :-))) Я же всего лишь повторяю (как попугай) то что писали и говорили САМИ ЯНКИ после того как вошли в Косово: муляжи техники и даже дорог и мостов. Вы что думаете я сам это придумал?
> Кстати а что трудного рулон пластика размотать имитируя напр. ответвление дороги к месту расположения воинской части? Вот муляж моста--это да... Река же нужна как минимум