От В.Кондратьев
К М.Быков
Дата 25.08.2005 16:03:31
Рубрики Прочее;

Re: Не расстраивайтесь))

>>Дело не в "моем конкретном", а в том, что людям, вообще, свойственно проецировать собственный менталитет на окружающих, сиречь, судить по себе.
>
>Так я, по моему, и не пыжусь изображать из себя этакого ура-патриота, "любовника Родины", в отличие от тебя)))

Зато свой непатриотизм и эдакое снисходительное высокомерие в отношении России и русских ты изображаешь весьма наглядно. Впрочем, подозреваю, что это не игра, а абсолютно искреннее чувство.

>А зарабатывать популярность, играя на низменных чувствах вроде ненависти к Западу (в основе чего лежит элементарная зависть) - это дешевка.

Чему завидовать-то? А ненависть (хотя, скорее, не ненависть, а настороженность и определенная враждебность) по отношению к западу это элементарная защитная реакция.

От М.Быков
К В.Кондратьев (25.08.2005 16:03:31)
Дата 25.08.2005 16:14:38

>Зато свой непатриотизм и эдакое снисходительное высокомерие в отношении России и русских ты изображаешь весьма наглядно. Впрочем, подозреваю, что это не игра, а абсолютно искреннее чувство.

Ну да, конечно, как всегда у уря-патриетов - если пытаться смотреть на вещи объективно (а при этом всякие нелицеприятные факты неминуемо всплывают) - так сразу "непатриот, Родину не любит!" )))

И кстати, примеры "снисходительного высокомерия в отношении России и русских" в студию, плиз. Иначе не только я, но и все остальные, у кого ты так пыжишься заработать дешевый авторитет, поймут, что ты - фальшивка и просто трепло.

МБ

От В.Кондратьев
К М.Быков (25.08.2005 16:14:38)
Дата 25.08.2005 16:25:20

>И кстати, примеры "снисходительного высокомерия в отношении России и русских" в студию, плиз. Иначе не только я, но и все остальные, у кого ты так пыжишься заработать дешевый авторитет, поймут, что ты - фальшивка и просто трепло.

А за примерами далеко ходить не надо. Вот хотя бы твой постинг буквально получасовой давности:
>Иногда в целом складыватся такое впечатление, что у нас всегда было везде всем все по х..., и на войне в том числе.

Если это не снисходительное высокомерие (на грани хамства) по отношению к тем, кто воевал, то что??

От М.Быков
К В.Кондратьев (25.08.2005 16:25:20)
Дата 25.08.2005 16:33:08

>А за примерами далеко ходить не надо. Вот хотя бы твой постинг буквально получасовой давности:
>>Иногда в целом складыватся такое впечатление, что у нас всегда было везде всем все по х..., и на войне в том числе.
>
>Если это не снисходительное высокомерие (на грани хамства) по отношению к тем, кто воевал, то что??

Где же тут "снисходительное высокомерие на грани хамства" ???. Я написал "складыватся такое впечатление" - оспорь, если сможешь.

И потом - на основе одного высказывания делать такие выводы, мягко говоря, рискованно для твоей же собственной репутации. Еще примеры будут?

МБ