От Serge Turchin
К Сергей Исаев
Дата 29.11.2001 11:12:00
Рубрики Прочее;

Кобры ...

> А именно - сброка и испытания первой партии "Кобр" в начале 1942 г. борьба с флаттером и плоским штопором в 1943-44 гг.
Намек на то что я флаттер с штопором попутал? :-) В общем да описка.

Это... Я тут по причине появления у меня сканера кое-чего отсканировал - книжку Ю.Гугли "Последние истребители Поликарпова" начал статью про бомбардировщики Поликарпова. Помнится была раньше "полусекретная" свалка подобных книг. Насколько я понял - она или умерла или переехала. В общем я мог бы ее закинуть туда если она по-прежнему существует. Просьба меня не критиковать по-поводу любви к Гугле. :-) Люди просили...

и т.д.
> С.И.

От Pavel
К Serge Turchin (29.11.2001 11:12:00)
Дата 29.11.2001 12:18:00

А можно сюда кинуть(+)

Приветствую!
В общем я мог бы ее закинуть туда если она по-прежнему существует.
=====================
Попробуйте на "Военную литературу" думаю с удовольствием возьмут.

• http://militera.lib.ru Военная литература

От Serge Turchin
    К Pavel (29.11.2001 12:18:00)
    Дата 29.11.2001 13:02:00

А можно ...

> Приветствую!
    > В общем я мог бы ее закинуть туда если она по-прежнему существует.
    > =====================
    > Попробуйте на "Военную литературу" думаю с удовольствием возьмут.

Да этот сервер я хорошо знаю.

Но там подобного сорта книг практически нет. Ладно посмотрю. Надо еще текст подредактировать а все некогда. А авиационная "свалка" значит окончательно умерла?

От Antipode
    К Serge Turchin (29.11.2001 11:12:00)
    Дата 29.11.2001 12:25:00

Книжки

> Это... Я тут по причине появления у меня сканера кое-чего отсканировал - книжку Ю.Гугли "Последние истребители Поликарпова" начал статью про бомбардировщики Поликарпова. Помнится была раньше "полусекретная" свалка подобных книг. Насколько я понял - она или умерла или переехала. В общем я мог бы ее закинуть туда если она по-прежнему существует. Просьба меня не критиковать по-поводу любви к Гугле. :-) Люди просили...
    > и т.д.
    > > С.И.

Дайте знать потом обязательно где разместили.
    Вообщето лучше всего было бы если бы Дмитрий Сбирный смог разместить это у себя на сайте

С уважением

От Д.Срибный, Администрация
    К Antipode (29.11.2001 12:25:00)
    Дата 29.11.2001 16:05:00

Книжки

> Вообщето лучше всего было бы если бы Дмитрий Сбирный смог разместить это у себя на сайте

Я стараюсь не выходить за рамки закона об авторском праве. Как правило все публикации на сайте согласованы либо с авторами либо с издателями.

С уважением
    Дмитрий

От Serge Turchin
    К Д.Срибный, Администрация (29.11.2001 16:05:00)
    Дата 30.11.2001 11:39:00

Книжки

> > Вообщето лучше всего было бы если бы Дмитрий Сбирный смог разместить это у себя на сайте
    > Я стараюсь не выходить за рамки закона об авторском праве. Как правило все публикации на сайте согласованы либо с авторами либо с издателями.
    К сожалению координат автора нету в книжках. А издательство на Украине. Таким образом размещать публично его наверное нельзя...

> С уважением
    > Дмитрий

От Antipode
    К Д.Срибный, Администрация (29.11.2001 16:05:00)
    Дата 02.12.2001 08:34:00

Книжки

> Я стараюсь не выходить за рамки закона об авторском праве. Как правило все публикации на сайте согласованы либо с авторами либо с издателями.

Так я и не нажимал. Просто для меня это самое удобное (один из очень немногих сайтов я посещаю сравнительно регулярно--каждый месяц по крайней мере)

> С уважением
    > Дмитрий