> Если Вы сидючи в яке собъете все фоки то это будет говорить о вашей и только вашей (!) немерянной крутости а не о высочайших качествах машины сделанной конструктором Яковлевым.
> Именно в этом та тонкая грань которую многие просто не понимают а некоторые и не хотят понять.
> Преувеличивая плюсы нашей техники и не замечая ее минусов вы тем самым принижаете славу наших летчиков которые обладая техникой имевшей более низкие ТТХ удавалось сбивать немцев.
Т.е. Вы как я понимаю пытаетесь доказать "немерянную крутость" наших пилотов по сравнению с немецкими.Так что-ли.Смело смело.
> > Если Вы сидючи в яке собъете все фоки то это будет говорить о вашей и только вашей (!) немерянной крутости а не о высочайших качествах машины сделанной конструктором Яковлевым.
> > Именно в этом та тонкая грань которую многие просто не понимают а некоторые и не хотят понять.
> > Преувеличивая плюсы нашей техники и не замечая ее минусов вы тем самым принижаете славу наших летчиков которые обладая техникой имевшей более низкие ТТХ удавалось сбивать немцев.
> Т.е. Вы как я понимаю пытаетесь доказать "немерянную крутость" наших пилотов по сравнению с немецкими.Так что-ли.Смело смело.
Вы думаете что это лично мое мнение взятое с потолка? Уверяю Вас что мне об этом многие ветераны летчики рассказывали в том числе и мой покойный дед хотя он сам тренировал зеленых юнцов с налетом в 30 часов (а иногда и меньше). А потом его подопечные ГСС получали.