От Администрация (Андрей Диков)
К Администрация (Андрей Диков)
Дата 10.06.2005 10:31:04
Рубрики Объявления;

Чем ниже ветка, тем толще партизаны...

День добрый!

St: замечание с занесением за ответное оскорбление участника Аlex.

Alex: поскольку р/о Уже есть, ограничусь устным замечанием за провокацию флейма.

От себя прокомментирую ситуацию:
Уважаемые, внешне, со стороны, наскоки на Станкова уже стали выглядеть как настоящая травля человека. Некрасиво стали выглядеть.

Он в своем время высказал свою точку зрения о юстиции в области копирайта, но с того времени этой темы больше не развивает на форуме и флейма по этому поводу не провоцирует. Он периодически высказывает свое категоричное мнение по разным поводам - имеет на это право вне зависимости, согласны с этим мнением остальные участники или нет.

К чему все это бесспощщадное улюлюканье? Разбирайтесь приватом.

Впредь, по мере своих возможностей, постараюсь отслеживать эти моменты и бороться как с провокацией флейма.

П.С. Чую, квартальный план по модерированию и тупым нотациям за утро перевыполнен. Либо каждому участнику надо тщательнее подходить к самомодерированию, либо надо ужесточать петенциарные меры.

С уважением, Андрей

От Константин Чиркин
К Администрация (Андрей Диков) (10.06.2005 10:31:04)
Дата 10.06.2005 18:22:17

Ну,по поводу Ст.Позволь не согласится,что его травят

Приветствую.Я понимаю,когда кто-нибудь,чем-нибудь похвастается.На просьбы практически всегда отвечает.Но этот деятель,выскочит как чёртик из табакерки,проверещит-чего-нибудь типа "а я знаю,а у меня есть" и,типа,всё.Ни аргументов,ни фактов.Наподобии анекдота-вы все поросята,а я Дартаньян на лихом коне.Вот и получает по заслугам.А самое главное-законы плохо знает и пытается их интрепретировать на свой лад.)))))

От Андрей Диков
К Константин Чиркин (10.06.2005 18:22:17)
Дата 13.06.2005 13:16:00

Re: Ну,по поводу...

День добрый!

>Приветствую.Я понимаю,когда кто-нибудь,чем-нибудь похвастается.На просьбы практически всегда отвечает.Но этот деятель,выскочит как чёртик из табакерки,проверещит-чего-нибудь типа "а я знаю,а у меня есть" и,типа,всё.Ни аргументов,ни фактов.Наподобии анекдота-вы все поросята,а я Дартаньян на лихом коне.

Это его личное дело. Пока он е нарушает правила форума и свои посты делает по теме. "Нет" - тоже ответ.

>Вот и получает по заслугам.А самое главное-законы плохо знает и пытается их интрепретировать на свой лад.)))))

Мне просто с детства не нравится, когда толпа накидывается на кого-то и пытается зачморить, пусть и вербально насмехаясь. К тому же это против правил в части о флейме.

Если реплики Станкова тебя раздражают - поставь его ник в игнор. Меня не раздражают, хотя и неинформативны.

С уважением, Андрей

От Уткин Игорь
К Администрация (Андрей Диков) (10.06.2005 10:31:04)
Дата 10.06.2005 11:15:21

Писк партизана

Приветствую!
>Уважаемые, внешне, со стороны, наскоки на Станкова уже стали выглядеть как настоящая травля человека. Некрасиво стали выглядеть.
>Он в своем время высказал свою точку зрения о юстиции в области копирайта, но с того времени этой темы больше не развивает на форуме и флейма по этому поводу не провоцирует. Он периодически высказывает свое категоричное мнение по разным поводам - имеет на это право вне зависимости, согласны с этим мнением остальные участники или нет.
Абсолютно согласен. В независимости от того, разделяю я его точку зрения или нет (нас Бог сотворил всех разными). Потому надо бы как-то понежнее друг к дружке. В равной мере эти же слова отношу и к себе. Имеется в виду мой "легкий" наезд на Faust'a. Мы-то с ним вроде полюбовно завершили "дискуссию", а осадок нехороший у меня самого остался до сих пор. Погорячился я тогда неспрвлцированно, о чем и сожалею. Теперь о другом: не обещаю, что на ремарки типа: "бред", "примите успокоительное", "какую траву курите?" и т.д. не отвечу слегка покруче. Этого гарантировать не могу. Стараюсь сам не употреблять подобного и призываю товарищей воздержаться.
> Либо каждому участнику надо тщательнее подходить к самомодерированию
Буду стараться тщательнЕЕ.
С уважением,