От hardy
К М.Быков
Дата 05.05.2005 09:56:20
Рубрики 1945-1991;

Re: А что осуждать...

К пресловутой 600-литровой бочке спирта добавились еще две бочки сельди-залома. Больше ничего нового не услышал, все остальное уже давно опысано в прЭссе...

смотрел исключительно для того, чтобы увидеть вживую процесс забивания баков.

От Андрей Диков
К hardy (05.05.2005 09:56:20)
Дата 05.05.2005 16:54:20

Re: А что

День добрый!

>К пресловутой 600-литровой бочке спирта добавились еще две бочки сельди-залома. Больше ничего нового не услышал, все остальное уже давно опысано в прЭссе...

Новым кажется были 7 сбитых Сейбров за 3 вылета в Корее.

"Я никогда по одному самолету в вылете не сбивал"~(c)

Подставная картинка РК, вместо того черте-какого креста.

500 с лишним сбитых штрафниками ценою 4 потерь.

Бочка спирта везомая не на истребителе, а на Зибеле.

Угроза пистолетом дежурному по аэродрому насчет промежуточной заправки по пути на Калиниский фронт.

И что-то он таки в этой передаче сказал пренебрежительное про других летчиков по сравнению с ним. Не помню точно что (записывал кто передачу?), но просто этот момент в памяти отложился. Так что, оказывается, не такая уж он безобидная овечка-придумщица.

С уважением, Андрей

От В.Кондратьев
К Андрей Диков (05.05.2005 16:54:20)
Дата 05.05.2005 17:57:29

>Новым кажется были 7 сбитых Сейбров за 3 вылета в Корее.

Про это он уже говорил в одном из газетных интервью. Их у него за последнее время было так много, что за всеми не уследишь. :)

>"Я никогда по одному самолету в вылете не сбивал"~(c)

Точно, чего мелочиться-то? А в Испании у него, оказывается, уже 24 "официальных" победы и еще 6 ему не засчитали (гады!) :)))

От Андрей Диков
К В.Кондратьев (05.05.2005 17:57:29)
Дата 05.05.2005 18:04:51

День добрый!

>Точно, чего мелочиться-то? А в Испании у него, оказывается, уже 24 "официальных" победы и еще 6 ему не засчитали (гады!) :)))

Это, кажется, прямая подгонка под Грицевца, счет которого за Испанию кажется раньше в книгах так и формулировался всегда "около тридцати". Теперь публичный авторитет и Грицевца оспорен, помимо Кожедуба. Остался Пепеляев.

С уважением, Андрей

От А.Н.Платонов
К Андрей Диков (05.05.2005 18:04:51)
Дата 05.05.2005 18:07:44

>>Точно, чего мелочиться-то? А в Испании у него, оказывается, уже 24 "официальных" победы и еще 6 ему не засчитали (гады!) :)))
>Это, кажется, прямая подгонка под Грицевца, счет которого за Испанию кажется раньше в книгах так и формулировался всегда "около тридцати". Теперь публичный авторитет и Грицевца оспорен, помимо Кожедуба. Остался Пепеляев.

Вьетнам еще - непаханная целина! :-)

От С. Комарицкий
К А.Н.Платонов (05.05.2005 18:07:44)
Дата 05.05.2005 18:53:59

>Вьетнам еще - непаханная целина! :-)

Блин, Андрей, типун тебе на язык.......Серьезно.
А то окажется, что С-75 там только делали вид, что стреляли, а на самом деле- заманивали самолеты жля ФИЕ.

С уважением, Сергей

От В.Горбач
Дата 05.05.2005 17:30:35

>И что-то он таки в этой передаче сказал пренебрежительное про других летчиков по сравнению с ним. Не помню точно что (записывал кто передачу?), но просто этот момент в памяти отложился. Так что, оказывается, не такая уж он безобидная овечка-придумщица.

Я когда с ним говорил у него на все простые ответы, я летал ничего не знаю, штабные что хотели то и делали, а я воевал. Я сбил 134 потому что я летал, а что там в документах написали я не знаю, ну и т.д. и т.п. Когда его спрашиваешь про конкретные документы, он опять говорит "заставили", "не знаю я летал" и т.д.

С уважением Виталий

От В.Кондратьев
К В.Горбач (05.05.2005 17:30:35)
Дата 05.05.2005 18:04:19

>Я когда с ним говорил у него на все простые ответы, я летал ничего не знаю, штабные что хотели то и делали, а я воевал. Я сбил 134 потому что я летал, а что там в документах написали я не знаю, ну и т.д. и т.п. Когда его спрашиваешь про конкретные документы, он опять говорит "заставили", "не знаю я летал" и т.д.

Интересно, а каких ответов на подобные вопросы ты от него ожидал?! ;)

>С уважением Виталий

Взаимно Вячеслав

От hardy
Дата 05.05.2005 17:13:14

>Новым кажется были 7 сбитых Сейбров за 3 вылета в Корее.

тут я просто не в курсе, говорил ли он что-либо про победы в Корее _до_ телешоу. Посему и не стал упоминать.

кстати, он там про Корею сказал, что взял самолет "желтую тройку". В Корее были желтые однозначные номера???

>И что-то он таки в этой передаче сказал пренебрежительное про других летчиков по сравнению с ним. Не помню точно что (записывал кто передачу?), но просто этот момент в памяти отложился. Так что, оказывается, не такая уж он безобидная овечка-придумщица.

у меня из знакомых вроде кто-то писал. Попробую спросить.