От Bear
К Антон
Дата 31.10.2001 16:19:00
Рубрики Прочее;

Re: вакуумный Ту-128

> А что за модель? Сам делаешь или вакушку старую раздобыл? Иди еще какой вариант есть?

Кстати вакуумный 128-й в чертежи из АиВ ложится очень плохо особенно крыло. Так что сильно напрягаться чтобы его достать не стоит.
Интересно не собирается ли А-модел его сварганить в свете их последнего увлечения "тяжелыми перехватчиками"? -)
С уважением
М.М.

От Евгений
К Bear (31.10.2001 16:19:00)
Дата 31.10.2001 17:06:00

вакуумный ...

> > А что за модель? Сам делаешь или вакушку старую раздобыл? Иди еще какой вариант есть?
> Кстати вакуумный 128-й в чертежи из АиВ ложится очень плохо особенно крыло. Так что сильно напрягаться чтобы его достать не стоит.
> Интересно не собирается ли А-модел его сварганить в свете их последнего увлечения "тяжелыми перехватчиками"? -)
> С уважением
> М.М.
Не думаю что А-модел снизайдёт до 128-го
слишком уж большой получается.А вот на Ла-250 посмотреть хочется!

От Антон
К Bear (31.10.2001 16:19:00)
Дата 31.10.2001 21:04:00

вакуумный ...

> Кстати вакуумный 128-й в чертежи из АиВ ложится очень плохо особенно крыло. Так что сильно напрягаться чтобы его достать не стоит.

А чей он кстати был? Я всегда считал что МАВИ но как-то попался в руки их "каталог" там Ту-128 не было.
И делали ли эту вакушку сами или с чего-то драли?

PS А какие основные расхождения вакушки и чертежей помимо крыла?

> Интересно не собирается ли А-модел его сварганить в свете их последнего увлечения "тяжелыми перехватчиками"? -)

Вроде в ближайших планах не заявляли...

От Евгений
К Антон (31.10.2001 21:04:00)
Дата 01.11.2001 10:35:00

Re: вакушка ту-128

> > Кстати вакуумный 128-й в чертежи из АиВ ложится очень плохо особенно крыло. Так что сильно напрягаться чтобы его достать не стоит.
> А чей он кстати был? Я всегда считал что МАВИ но как-то попался в руки их "каталог" там Ту-128 не было.
> И делали ли эту вакушку сами или с чего-то драли?
> PS А какие основные расхождения вакушки и чертежей помимо крыла?
> > Интересно не собирается ли А-модел его сварганить в свете их последнего увлечения "тяжелыми перехватчиками"? -)
> Вроде в ближайших планах не заявляли...

Ента вакушка была от ЮМТК я её видел далековато.Не могу сказать по этому поводу ничего.А если кто хочет посмотреть будущаи разработки А-Модел вот ссылочка:
http://www.flankerman.fsnet.co.uk/

От Bear
К Антон (31.10.2001 21:04:00)
Дата 02.11.2001 11:13:00

вакуумный ...

> А чей он кстати был? Я всегда считал что МАВИ но как-то попался в руки их "каталог" там Ту-128 не было.

Кажется ЮМТК.

> И делали ли эту вакушку сами или с чего-то драли?

Точно не знаю. Существует еще вакушный Ту-128 кажется Сангера. Но драли/не драли - неизвестно.

> PS А какие основные расхождения вакушки и чертежей помимо крыла?

Нос короче фюзель по-моему тоже (я где-то года полтора назад прикладывал всех деталей не помню). Хо это лечится. Хуже всего все-таки с крылом (стреловидность размах расположение гондол шасси).

> > Интересно не собирается ли А-модел его сварганить в свете их последнего увлечения "тяжелыми перехватчиками"? -)
> Вроде в ближайших планах не заявляли...

Они Як-1 тоже не заявляли Т-4 даже не упоминали... :-)