От Kovalev
К All
Дата 14.08.2001 23:18:00
Рубрики Прочее;

Anons: Mi-24 v Angole

Dorogie drusia (i prezrennie vragi - GBisti). Strasti nakalilis po povodu moie skromnoi personi (znchit ya zasunul palky v chiu-to zmeinuu noru)- poetomy dlia razriadki nachinaem novuy rubriky - sovetskie VVS v zapadnoi chydozhestvennoi literatyre. V pervom vipuske chitaite otrivki iz romana Wilbur Smith "A time to die" pro priklucheniya Mi-24 i ich ekipazhei v Angole.

K

От Dim
К Kovalev (14.08.2001 23:18:00)
Дата 15.08.2001 08:30:00

Anons: ...

> Dorogie drusia (i prezrennie vragi - GBisti). Strasti nakalilis po povodu moie skromnoi personi (znchit ya zasunul palky v chiu-to zmeinuu noru)- poetomy dlia razriadki nachinaem novuy rubriky - sovetskie VVS v zapadnoi chydozhestvennoi literatyre. V pervom vipuske chitaite otrivki iz romana Wilbur Smith "A time to die" pro priklucheniya Mi-24 i ich ekipazhei v Angole.

Сдается мне что описание приключений Ми-24 сведется к рассказам о том как их пачками сбивали доблестные зулусы копьямис каменными наконечниками...

От Kovalev
К Dim (15.08.2001 08:30:00)
Дата 15.08.2001 19:14:00

Ny net naoborot tam batalnie sceni chorosho propisani kak nashi Mi mochat povstancev i te naoborot nichego s nimi podelat ne mogut... chotia ativno zanimautsia etim stranic 300. Nu kak chotite...

От Aileron
К Kovalev (15.08.2001 19:14:00)
Дата 16.08.2001 21:25:00

> Ny net naoborot tam batalnie sceni chorosho propisani kak nashi Mi mochat povstancev i te naoborot nichego s nimi podelat ne mogut... chotia ativno zanimautsia etim stranic 300. Nu kak chotite...
-----------------------------

Nu gde zh ono??? Vash trud ne dolzhen propast' darom v lyubom sluchae (bez ironii). Tem pache esli hudlit i vpravdu neplohoy. A ssilki na angloyazichniy variant v Inete u vas net chasom?

От Kovalev
К Aileron (16.08.2001 21:25:00)
Дата 17.08.2001 19:59:00

Nu gde zh ono???

Nu raz interesa net to mne odnomy eto tozhe kak-to...

Vash trud ne dolzhen propast' darom v lyubom sluchae (bez ironii).

A ya esche perevod ne nachinal delat tak chto nichego ne propadet (c ironiei)

A ssilki na angloyazichniy variant v Inete u vas net chasom?

Mne ne popadalos.

K

От Helicopt
К Kovalev (17.08.2001 19:59:00)
Дата 18.08.2001 21:35:00

Ми-24 в Анголе

> Nu gde zh ono???
> Nu raz interesa net to mne odnomy eto tozhe kak-to...
> Vash trud ne dolzhen propast' darom v lyubom sluchae (bez ironii).
> A ya esche perevod ne nachinal delat tak chto nichego ne propadet (c ironiei)
> A ssilki na angloyazichniy variant v Inete u vas net chasom?
> Mne ne popadalos.
> K

>> А я б ы с п р е о г р о м н ы м у д о в о л ь с т в и е м п о ч и т а л д а и н е т о л ь к о я о д и н .
С н а с т у п а ю щ и м В а с п р а з д н и к о м !
С у в а ж е н и е м Helicopt

От Серёга
К Kovalev (14.08.2001 23:18:00)
Дата 15.08.2001 09:35:00

А зачем (+)?

Здравствуйте Евгений!

Прочитал вот ваш постинг. Честно говоря нужда в этой рубрике весьма сомнительна.
Советские ВВС и в нашей-то художественной литературе описаны плохо а уж в западной - это ваще деза полная да еще и политизированная. Потому подобное чтиво пусть даже и переведенное на русский ценности не представит.
Из ваших дискуссий на форуме я понял что живете вы не в России и любите англ. язык (по переводам судя).

Потому вот вопрос вам - а не лучше ли было бы вам просто инфу собирать настоящую? По всей видимости общаться с людьми вы можете время и силы (опять же по переводам судя) у вас есть. Вот и найдите какого-нибудь ветерана западного (неважно - второй мировой или вьетнамской войны) хорошо бы лётчика да и расспросите его подробно на интересующие темы.
Форумщики при этом были бы вам действительно благодарны за именно инфу.
Серёга.

От Kovalev
К Серёга (15.08.2001 09:35:00)
Дата 15.08.2001 19:16:00

А зачем ...

Memuarov zapadnich letchikov - more. I pro Vietnam i pro II mirovuu tem bolee.
Vremeni u menia osobo net no prosto delo obrazovaniya i vospitaniya nashich letchikov i avaiinzhenerov kazhetsia mne tozhe vazhnim.

От GSV
К Kovalev (15.08.2001 19:16:00)
Дата 16.08.2001 11:57:00

А зачем ...

Живые воспоминания ветерана действительно были-бы интересней худлита...Даже не смотря на мемуарный характер.
А про Ми-24 в анголе - Гораздо интересней был-бы фактический материал.Варианты окраски бортовые номера имена экипажей сер. номера.

От Kovalev
К GSV (16.08.2001 11:57:00)
Дата 17.08.2001 20:01:00

А зачем ...

> Живые воспоминания ветерана действительно были-бы интересней худлита...Даже не смотря на мемуарный характер.

Vot i poiskali bi veteranov Angoli ili Mozambika...

> А про Ми-24 в анголе - Гораздо интересней был-бы фактический материал.Варианты окраски бортовые номера имена экипажей сер. номера.

Mne bolshe interesnee ne buchuchet s nonerami i familiyami a chelovecheskaya storona...

K