Товарищ был польщен комплентами г-на Цветкова (следит, значит за его творчеством!). По хорошему бы моему другу самому фотки выкладывать... но пока я его посредник. Про снимок: просит обратить внимание на отсутствие люка на левом воздушном канале перед движком. "Хорошо что колеса не забывают ставить" - отметил мой товарищ. В ближайшее время он ,возможно, будет навыставке на острове Киш и я надеюсь, что будут обновления и мне придется бить поклоны перед Дмитрием Срибным открывать еще одну галерею.
> Про снимок: просит обратить внимание на отсутствие люка на левом воздушном канале перед движком. "Хорошо что колеса не забывают ставить" - отметил мой товарищ.
Так вроде как у F-5 как раз в районе компрессора двигателя есть "жалюзи" дополнительного отбора воздуха и, насколько можно разглядеть, здесь они в полностью открытом положении.
Кстати, а как вообще ваш друг оценивает уровень подготовки иранских летчиков и техников? Как к нашим спецам относятся?
С уважением,
Михаил
То, что я знаю: летают часто, очень много. Постоянно учения.Берегут МиГ-29, Су-24, Ф-14 - высоко ценят. К нашим спецам относятся очень и очень хорошо. Правда, спирт продается только в аптеках. И его дефицит усугубили прибывшие украинские специалисты.