От Игорь Уткин
К All
Дата 18.08.2004 15:00:13
Рубрики Прочее; Люди и авиация;

Хоть и праздник сегодня, однако вынужден поделиться "новостью" (+)

Разговаривал сегодня с вдовой ГСС Анатолия Ермолаевича Рубахина (402 ИАП).
Спарашиваю: - Как дела, как хздоровье?
Отвечает - Умираю.
На прошлой неделе, пока Варвара Васильевна (тоже ветеран 402 ИАП, оружейница, сержант) находилась в больнице, ее квартира была обворована. Среди прочего украдена Золотая Звезда Героя А.Е.Рубахина.

Нет слов.:-((((

От Hippo
К Игорь Уткин (18.08.2004 15:00:13)
Дата 18.08.2004 16:49:22

Re: ...вынужден поделиться

>Разговаривал сегодня с вдовой ГСС Анатолия Ермолаевича Рубахина (402 ИАП).
>Спарашиваю: - Как дела, как хздоровье?
>Отвечает - Умираю.
>На прошлой неделе, пока Варвара Васильевна (тоже ветеран 402 ИАП, оружейница, сержант) находилась в больнице, ее квартира была обворована. Среди прочего украдена Золотая Звезда Героя А.Е.Рубахина.
>Нет слов.:-((((

Внятных слов и у меня нет
Попробую выдавить.
Вроде бы как напоминание -
Легкомысленно рассуждая о нравах прошлого не забывайте о нынешних.
Это не уголовники- это предатели. И никогда еще в России не было столько предателей.
(Если это произошло на Украине, все равно в России)
Игорь если будешь еще с ней говорить? скажи о нашем глубоком уважении, и еще "это не у нее украли, это у нас у всех украли".

У нас в семье звездочки отца по другой причине не осталось - "сдали".
С уважением

От Игорь Уткин
К Hippo (18.08.2004 16:49:22)
Дата 18.08.2004 17:42:33

Re: ...вынужден поделиться

Привет!
Да уж, действительно, не важно, где это произошло. Вот думаю, думаю над этим и прихожу к неутешиельному выводу - отморозки существовали всегда и во все времена. В мире присутствует зло - это неизбежность и это атрибут этого мира.
Но, почему-то такое ощущение (и ты совершенно прав), что обокрали меня лично, причем не просто украли какую-то золотую вещь, а влезли в душу, натоптали там, нахаркали, нагадили и тихо ушли.
Охота за орденами-медалями, как бизнес, существует повсеместно и с древних времен. Есть расценки на все, есть торги. Значет должны быть и поставщики товара. Есть спрос - обязано быть и предложение. Я понял, что искореннению это не поддается. Но, то, что произошло в этом конкретном случае - ..... , просто такое ощущуние, будто отымели всех нас по-черному (и не первый раз, когда воруют награды летчиков) - отымели все наши моральные и духовные ценности, нашими поиски, наше мировоззрение, т.е все то, чем мы живем и что для нас представляет живой и не праздный интерес.
То, что это враги - это однозначно, причем враг этот - "отморозок безбашенный" всегда.
Уверен однозначно - когда-нибудь (рано или поздно) нажрется эта мразь и подавится краденым куском, боком выйдет это святотатсво. Не важно, как и когда отразится - но аукнется обязательно. Либо сам подонок под забором издохнет сраспоротым брюхом, глядя на свой собственный ливер, либо детишки (ежели таковые заведутся) получат "груз" в наследство от ублюдка-родителя. И они заплатят за доставшееся "наследство". Не важно. Но отвечать придется все равно. Маятник все равно качнется. Недоумки этого не понимают, но радость их будет недолгой от обладания ворованной Звездой Героя. В этом я уверен.

От hunter019
К Игорь Уткин (18.08.2004 17:42:33)
Дата 19.08.2004 07:22:08

Да, Игорь, ты прав. (-)

От Влад Антипов
К Игорь Уткин (18.08.2004 17:42:33)
Дата 18.08.2004 21:37:50

Рассказал сегодня об этом Корнееву.... он очень расстроился... (-)