От В.Кондратьев
К Nick Nytch
Дата 07.08.2004 16:08:20
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Re: Посмеемся вместе,

>Приветствия!

>Тут на днях в ларьке прикупил книгу великого историка применения авиации - Юрия Мухина. Предлагаю из нее отрывок, похлеще задорновских перлов:))

>Особенно веселая последняя фраза:))) Короче, тем кто собирается на концерт Хазанова, советую вместо этого купить данную книгу, смеха будет в несколько раз больше...

Это Вам понятно, в каких местах надо смеяться, а многие "чайники" примут мухинский бред за чистую монету :-/
Как приняли нашумевшую статью Дымича "Веселая охота на восточном фронте", откуда Мухин, собственно говоря, и содрал эту "сенсационную информацию".
В общем, на наших глазах "растет и крепнет" новый Резун, который (ИМХО) еще хуже прежнего, поскольку он активно спекулирует на патриотических чувствах, да и вдобавок уже успел создать свою партию с претенциозным названием "Армия воли народа".

От hunter019
К В.Кондратьев (07.08.2004 16:08:20)
Дата 08.08.2004 17:09:01

Вот и я не знаю, где смеяться

Привет всем

>Это Вам понятно, в каких местах надо смеяться, а многие "чайники" примут мухинский бред за чистую монету :-/
Ну не знаю я ни одного немца....

От М.Быков
К hunter019 (08.08.2004 17:09:01)
Дата 08.08.2004 18:13:56

В данном случае все как раз просто.

Салют!
>Привет всем

>>Это Вам понятно, в каких местах надо смеяться, а многие "чайники" примут мухинский бред за чистую монету :-/
>Ну не знаю я ни одного немца....

Выискивать зерна истины в мухинской писанине бесполезно. Этому творению место в помойном ведре однозначно. А автору бы неплохо рыло начистить за то что он своими грязными антисемитски-черносотенными лапами посмел Историю Авиации "отпользовать" в своих целях.

МБ

От Динамик
К М.Быков (08.08.2004 18:13:56)
Дата 16.08.2004 17:24:19

Миша, жму руку!

>Выискивать зерна истины в мухинской писанине бесполезно. Этому творению место в помойном ведре однозначно. А автору бы неплохо рыло начистить за то что он своими грязными антисемитски-черносотенными лапами посмел Историю Авиации "отпользовать" в своих целях.

Полностью согласен.