>Ну и т.д. Причём все эти книги находились отнють не Спецхране, любой мог взять и прочитать.
Ни одну из этих книг "вживую" я не держал в руках (может быть только Нестерова), хотя все что было в доступных библиотеках я читал. Так что не "Спецхран", но несильно разбежишься. А отсканировать было бы неплохо.
Приветствую!
>Ни одну из этих книг "вживую" я не держал в руках (может быть только Нестерова).
Дузя "не держали в руках"? Ни первой (до ПМВ), ни второй (ПМВ)?
Странно, а я целый год "спотыкался" у нас на книжних развалах об эту книжку (первую). Надо посмотреть, может и сейчас на базаре есть. Во всяком случае, была постоянно.
Имееются в личном пользовании обе книжки Дузя. Переизданий было несколько, действительно. Вот разбогатею, куплю сканер - и будет нам счастье.:-)
Хотя, может меня кто и опередит.
С уважением,
>Ни одну из этих книг "вживую" я не держал в руках (может быть только Нестерова), хотя все что было в доступных библиотеках я читал. Так что не "Спецхран", но несильно разбежишься.
В публичных библиотеках книги периодически списывают. Сейчас то может ине осталось ничего, но раньше-то они были.
У нас в областной научной библиотеке на абонименте их, конечно, давно уже нет, но в читальном зале ещё есть.