От Игорь Уткин
К All
Дата 11.02.2004 10:16:05
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Вопрос "заводному и поздно приходящему с работы"

А не могли бы поделиться источниками? Откуда у Вас инфа о конкретном пилоте Ме-262, которого сбил Кожедуб? Т.е. откуда такая уверенность?
Есть желание оценить уровень достоверности и эмоциональности. Надеюсь они находятся в гармоничном единении?

От Faust2000
К Игорь Уткин (11.02.2004 10:16:05)
Дата 11.02.2004 13:12:12

Re: Вопрос "заводному...

>А не могли бы поделиться источниками? Откуда у Вас инфа о конкретном пилоте Ме-262, которого сбил Кожедуб? Т.е. откуда такая уверенность?
>Есть желание оценить уровень достоверности и эмоциональности. Надеюсь они находятся в гармоничном единении?
Я где-то читал, что пилот Ланге погиб 7 февраля. И погиб он вроде бы от "рук" Р-51
Но я точно не помню. Приду домой посмотрю.

От Dimarek
К Игорь Уткин (11.02.2004 10:16:05)
Дата 11.02.2004 10:46:37

Есть у меня неочень такая книжка из серии "Стальные крылья" "Советские асы", по мотивам западной печати. Конечно это неархивные данные, мне это недоступно, но по времени совпадает с обучением группы на 262-е. Я на 100% неутверждал что это правда, но если других вариантов не предложили.
С работой у меня пока что плавающий график, ещё неделю, а потом точно только вечером или рано утром.

От Игорь Уткин
К Dimarek (11.02.2004 10:46:37)
Дата 11.02.2004 11:11:38

Приветствую!
>Есть у меня неочень такая книжка из серии "Стальные крылья" "Советские >асы", по мотивам западной печати.
>С работой у меня пока что плавающий график, ещё неделю, а потом точно >только вечером или рано утром.
Прошу выбрать время в "плаваяющем графике" и все же потрудиться привести точную цитату. Также прошу указать выходнве данные книжки (год издания, издательство, место) и "мотивы западной печати" (там должны быть ссылки на эти самые "мотивы").
Дело в том, что Вы в утвердительной и категоричной форме вчера изволили заявить о Вашем ЗНАНИИ этого эпизода. Предполагая, что живым свидетелем и участником тех событий быть Вы не могли в силу различных причин, прошу тогда дать точную ссылку. (Это обычная практика, так принято). Если Вас это кончно не затруднит, поскольку также принято "за базар отвечать". Извольте ответить.