От ВАСИЛИЙ БАРДОВ
К Динамик
Дата 05.02.2004 19:10:09
Рубрики Люди и авиация; Сайт `airforce.ru`; Администрации; 1936-1945 гг.;

Re: Ну вот...

>>Данный форум не предназначен для публикаций.

Может быть Вы и правы, но к примеру, администрация милитеры, РККА и форума вирпилов "РОСС", наоборот попросили меня опубликовать у них мое интервью с Долгушиным, начавшим войну летчиком-истребителем у нас под Гродно 22-го июня 1941 г.

Его цель - общение на авиационно-исторические темы. Вы можете дать свои координаты и те, кого заинтересует Ваша работа, смогут с вами связаться.
>>В случае игнорирования этого предупреждения вся ветка будет удалена.
>

>А когда тут баталии шли на тему солонинских "соколов" это было по теме форума.
>По сути темы-то близкие!

Тема та же самая, но просто на этом форуме видимо засели люди, которым наплевать на первоисточники (в частности на рассказ о начале войны на границе ГСС генерала Долгушина Сергея Федоровича), ну да и ладно, в сети форумов хватает, переживем как-нибудь.
Я просто пока работа над интервью Долгушина еще не закончена (предстоит расшифровать еще 1,5 аудиокассеты с его интервью),
хотел поделиться своим материалам, "обкатать" его и выслушать мнение народа по этому поводу, а потом уже публиковать "отполированный" материал, а не сырой. Ну да и ладно.

От hardy
К ВАСИЛИЙ БАРДОВ (05.02.2004 19:10:09)
Дата 08.02.2004 22:23:50

>...и форума вирпилов "РОСС", наоборот
>попросили меня опубликовать у них...

у меня возникла уверенность... что вышеуказанный
сайт как раз идеально подойдет вам для обсуждения
ваших работ.

От hunter019
Дата 06.02.2004 14:13:50

123иап 11сад

От утренних бомбежек не потерял ни одного самолета. 4 дня воевал на И-153, и конкретно воевал.
Фраза о небоеготовности летчиков из-за переучивания на новый тип, дажже с сылкой на источник, лабуда - и в 123-ем полку было 19 (20) Як-1, но они были необлетаны, полк полностью укомплектован, а и-153 даже на 5-10 сверх комплекта...

От Василий
Дата 06.02.2004 09:33:36

Что значит "отполировать"?

>хотел поделиться своим материалам, "обкатать" его и выслушать мнение народа по этому поводу, а потом уже публиковать "отполированный" материал, а не сырой.

Вот как раз "полировать" интервью не следует. Лучше дайте оригинал!

Василий (не Бардов).

От Fishbed
Дата 05.02.2004 22:56:03

ИМХО делать развернутый вывод о 22.06.41 на основании рассказа ОДНОГО, безусловно, уважаемого и заслуженного ветерана, на примере ОДНОГО ИАП - весьма легкомысленно.

Кстати, а цифирьку, сколько было ИАП в приграничных ОВО на 22.06.41 не подскажите?

Согласен с коллегами, если Вы хотите внести свой вклад в сохранение нашей общей истории - положите текст интервью в копилку. Народ Вам спасибо скажет и я первый Вам в ножки поклонюсь.

А заниматься дешевым self-PR действительно на ЭТОМ форуме не принято. Как и не принято обиженно надувать щеки и хлопать дверью: "Ну и уйду от вас"...

С уважением,

От Antipode
Дата 05.02.2004 20:26:06

>Может быть Вы и правы, но к примеру, администрация милитеры, РККА и форума вирпилов "РОСС", наоборот попросили меня опубликовать у них мое интервью с Долгушиным, начавшим войну летчиком-истребителем у нас под Гродно 22-го июня 1941 г.

Вот-вот --- записали бы лучше интервью, причём без Ваших завываний, и ВАм бы сказали спасибо (о чём, впрочим, я Вам уже говорил)

>Тема та же самая, но просто на этом форуме видимо засели люди, которым наплевать на первоисточники (в частности на рассказ о начале войны на границе ГСС генерала Долгушина Сергея Федоровича), ну да и ладно, в сети форумов хватает, переживем как-нибудь.

Да мы уже поняли что все кругом ... нехорошие люди, а один Вы весь в белом и на белом коне. Ну и флаг Вас в руки --- продолжайте бегать по форумам, не отвечая за базар (как Вы уже сделалт на ВИФ).

От Franek Grabowski
Дата 05.02.2004 19:31:15

Ре: Ну вот...

А может быть Ты б просто добавил какий то файл в копилку? Будет прошче думаю.
Франек