От Д.Срибный
К Дмитрий Сбоев
Дата 21.04.2001 14:41:00
Рубрики Прочее;

Я - за

> Мужики наверное многие летом собираются в Жуковский на Салон. Я лично если еще буду на Родине обязательно приеду. Может мы того сорганизуемся как-нибудь (ну пиво типа или музыки живой где послушаем и т.д.)? Просто не в обиду москвичам -) но столица наша город тот еще - весь мой опыт об ентом говорит так что нада заранее соломы стелить.

Тоже собираюсь приехать на салон. Было бы здорово собраться пива попить познакомиться вживую.
Если бы кто-то из москвичей или жуковцев смог взять на себя организацию всего этого то можно было бы продумать план мероприятий.
С уважением
Дмитрий

От boogie man
К Д.Срибный (21.04.2001 14:41:00)
Дата 21.04.2001 16:53:00

Re: Организация

Предлагаю всем желающим поучаствовать в организации встречи москвичам и жителям
области списаться по почте и наметить планы. А то мероприятие - не за горами:)

P.S. В это время еще в саду "Эрмитаж" очередной фестиваль вина намечается.
Так что без культурного досуга не останемся.

От Д.Срибный
К boogie man (21.04.2001 16:53:00)
Дата 21.04.2001 18:50:00

Организация

> Предлагаю всем желающим поучаствовать в организации встречи москвичам и жителям
> области списаться по почте и наметить планы.

Планы предлагаю обсуждать здесь - это всех касается не только москвичей :-)
Ну например всей толпой шататься по МАКСу большого смысла нет т.к. интересы у всех могут быть разными - кто хочет на полеты посмотреть кто по экспозиции походить и т.д. А вот вместе поехать на выставку потом после выставки вместе собраться - это да.
А вообще это можно сделать в два-три дня. В первый день собраться в каком нибудь ресторанчике познакомиться потрепаться выпить по 5-6 кружечек пива :-) Второй день - на выставку. Третий день - выезд на шашлыки.
Это к примеру.

С уважением
Дмитрий

От boogie man
К Д.Срибный (21.04.2001 18:50:00)
Дата 21.04.2001 19:31:00

Организация

Ну тогда для удобства нужно сделать раздел форума где можно будет разместить заявки всех желающих и заодно обсудить программу.

От Anytime
К Д.Срибный (21.04.2001 18:50:00)
Дата 21.04.2001 19:35:00

Организация

Димa плaн хoрoш нo пo мoeму oпыту пoслe выстaвки хoчeтся... oтдoхнуть:-))). Дoбирaться из Moсквы в Жукoвский дoлгo нa выстaвкe oбычнo устaeшь (дaжe eсли прoстo глaзeeшь a нe рaбoтaeшь) пoтoм oбрaтнo в Moскву - путь нe близкий. Плюс я нaпримeр рeбeнкa хoчу вывeсти a с дeтьми eшe бoльшe нaхoдишься.

Пoeтoму прeдлaгaю сoхрaнить oбшую линию (пoдгoтoвкa-выeзд-рaзбoр пoлeтoв) с рaзнeсeниeм eтoгo нa три дня.

С увaжeниeм
Anytime