От Antipode
К LONESTAR
Дата 28.01.2004 21:08:38
Рубрики Прочее; 1936-1945 гг.;

Re: Если уж

>>Ребята, все получили именно то чего заслужили --- и нефиг в своих бедах на стороне виноватых искать! У себя дома виновных ищите --- надёжнее будет.
>- смотря В ЧЕМ виновных... Мы своих не забываем, но роль дядьки Джо тоже видим... А уж простите, что для нас дядька Джо = СССР

Я тебе скажу то же самое что говорю патриотам, которые во всех бедах сегодняшней России винят то ли США, то ли евреев --- не ищите виновных на стороне. Начните с себя. И мойте руки перед едой!
То же самое относится и к чехословакам --- никакой дядя Джо вам не виноват --- у вас свои чекисты были, доморощенные

От LONESTAR
К Antipode (28.01.2004 21:08:38)
Дата 28.01.2004 21:20:27

>у вас свои чекисты были, доморощенные
- но с советскими "советниками" сидяшими за спиной

От Antipode
К LONESTAR (28.01.2004 21:20:27)
Дата 28.01.2004 21:41:57

>>у вас свои чекисты были, доморощенные
> - но с советскими "советниками" сидяшими за спиной

А у советских чекистов "за спиной" сидели европейские "снветники" --- такие как например венгерец Бела Кун (вот уж был садист-то!). Но я же на этом основании не обвиняю Вегрию (или там Израэль) в русской революции? Нет, друже, пока вы виноватых на стороне ищите, не изменить вам ничего в ВАШЕЙ жизни. Жизнь следует принимать такой как она есть --- и понять что изменить ЕЁ мы не можем. Единственное что мы можем в ней изменить -- это изменить СЕБЯ (как в плане личночеловеческом, так и в национальном). Уж извини за общие филосовствования.... Я это всем говорю --- не только тебе. доморощенным квасным и посконным патриотам я уже устал сию прстую истину повторять...

От LONESTAR
К Antipode (28.01.2004 21:41:57)
Дата 28.01.2004 21:45:25

Согласен... (-)