От Razin
К MiB
Дата 22.10.2003 18:34:26
Рубрики 1936-1945 гг.;

Ре: Значит, их...

>Салют!
>><и>Они шли сюда геноцидить нас. А поэтому апрори все они виновны.
>
>>Полное согласие. Единственно правильная судьба для заxватчика - ето служить удобрением земли, которую xотел заxватит.
>>Смерть фашизму!
>
>Но тогда нечего хаять прибалтов и западных украинцев (как минимум) за то, что они в массе, мягко говоря, не любят русских - для них ведь мы захватчики, и значит априори - все виновны.

>МБ

Ето назначение - быть удобрением -
оччень не нравится многим ...
заxватчикам, в том числе и социалдемократическому корреспонденту на чешском форуме.

От Игорь
К Razin (22.10.2003 18:34:26)
Дата 22.10.2003 18:42:28

Приветствую!
>заxватчикам, в том числе и социалдемократическому корреспонденту на чешском форуме.
Простите, не могли бы пояснить.

От Razin
К Игорь (22.10.2003 18:42:28)
Дата 22.10.2003 18:51:55

>Приветствую!
>>заxватчикам, в том числе и социалдемократическому корреспонденту на чешском форуме.
>Простите, не могли бы пояснить.

ЦC yдоволствием.
Год тому назад я выдвинул ето мнение по удобрению на форуме чешской соцдемпартии, и ето казалось одному лицу от етой партии слишком суровым мнением.В то вемя здес на Чеxии полагалось учредить памятник немецким солдатам павшим в Праге. На денги немтсев.

От Razin
К Игорь (22.10.2003 18:42:28)
Дата 22.10.2003 18:49:44

>Приветствую!
>>заxватчикам, в том числе и социалдемократическому корреспонденту на чешском форуме.
>Простите, не могли бы пояснить.
C ydovolstviem.
God tomu nazad ja vydvinul eto mnenie po udobreniju na forume chesskoj socdempartii, i eto kazalos odnomu licu ot etoj partii slichkom surovym mnenijem.V to vemja zdes na Chechii polagalos uchredit pamjatnik nemeckim soldatam pavchim v Prage. Na dengi nemtsev.

От Игорь
К Razin (22.10.2003 18:49:44)
Дата 22.10.2003 19:03:14

Понял. Спасибо. Praha-8, Troja, ul.Pisecna

У меня там хороший друг живет. Только над "С" птичка должна быть.
>V to vemja zdes na Chechii polagalos uchredit pamjatnik nemeckim soldatam pavchim v Prage. Na dengi nemtsev.
Мне приходилось бывать в Праге в 1989г., как раз, когда "Obcanski Forum" был на подъеме. Так тогда очень-очень многие в Чехии почему-то фашистами называли Советскую Армию. На Вацлавской площади были расклены плакаты в виде Христа, распятого на "серпе и молоте".
Я думаю, что все немного сложнее....чем на первый взгляд кажется.