От Antipode
К Nikolaus
Дата 20.10.2003 21:20:43
Рубрики Современность;

Re: Что-то мне

>хранящих у себя в ангаре (!) и восстанавливающих тот же ил-14. :)вместо того, чтобы растить огурчики.

>Да его чтобы только покрасить, сколько денег нужно? Ветеранская "увеличенная"пенсия здесь долларов 120.

>Antipode Вы о чем то не о том, ей-богу :)

Я то как разх о том, а вот Вы определённо не о том. Ско сказал "в своём ангаре"? Зачем "свой ангар" когда есть и музеи? Вот в музеях и восстанавливают. И как правило без зарплаты--хобби такое. Вон и "кубинские танкисты" то же самое делают---или им деньги платить стали вдруг?
Такие вещи везде и всюду делаются энтузиастами, без денег. А в России повальный меркантилизм, вяк думает "как бы меня не того.... не обманули".

От Pavel
К Antipode (20.10.2003 21:20:43)
Дата 20.10.2003 22:38:46

Re: Что-то мне

>Я то как разх о том, а вот Вы определённо не о том. Ско сказал "в своём ангаре"? Зачем "свой ангар" когда есть и музеи? Вот в музеях и восстанавливают. И как правило без зарплаты--хобби такое. Вон и "кубинские танкисты" то же самое делают---или им деньги платить стали вдруг?
Да у нас оно хобби, тем более честь им и хвала, что на жизнь-то не зарабатывают, и сам бы им помог, да двое детей почти взрослых...
> Такие вещи везде и всюду делаются энтузиастами, без денег. А в России повальный меркантилизм, вяк думает "как бы меня не того.... не обманули".
Ну, не знаю после посещения амерских музеев, создалось мнение, что там это делает государство, может быть летающие, делают и хозяева.

От Nikolaus
К Antipode (20.10.2003 21:20:43)
Дата 20.10.2003 21:27:38

Пожалуй насчет музеев соглашусь ...

А я вот не в курсе - Вот если типа в Монино приехать, и предложить свои услуги по реставрации,но не деньгами, а руками, что из этого получиться?

От Antipode
К Nikolaus (20.10.2003 21:27:38)
Дата 21.10.2003 14:08:47

Re: Пожалуй насчет

>А я вот не в курсе - Вот если типа в Монино приехать, и предложить свои услуги по реставрации,но не деньгами, а руками, что из этого получиться?

Ну откуда мне знать что получится? Вот на Кубинке группа энтузиастов работает, танки восстанавливает. Кто мешает и в Монино что-то подобное организовать?

От Nikolaus
К Antipode (21.10.2003 14:08:47)
Дата 21.10.2003 15:24:41

как у вас все легко...

Издалека :)