От Игорь
К Динамик
Дата 09.10.2003 18:32:02
Рубрики Люди и авиация;

Ну и коллеги у тебя.

Приветствую!
>Я дал пройти тест моему коллеге.
>Ему выдали, что никакой он не истребитель, а ..... подводная лодка.
И глубоко погружается?
>Причем, характеристику ему выдали НУ ОООЧЕНЬ похожую на его характер!
Он че, на работу в ластах ходит? И разговаривает через трубку? Даешь композицию U-96!
Ты его успокой, все же подводной лодкой быть лучше, чем "горбатым "Запоржцем". Пусть теперь почаще напевает песню группы "Дюна" про море пива и подводную лодку. А главное, очень глубоко пусть не погружается (чтоб заклепки не повылетали).
Счастливого плавания коллеге!

От Hippo
К Игорь (09.10.2003 18:32:02)
Дата 09.10.2003 20:16:11

Re: Подлодка как метод борьбы с авиацией противника

Смеетесь? Винты, мол, есть, а крылья-то пообрезали. А потому для борьбы за господство в воздухе не пригодна. Но и с обрезанными крыльями подлодка остается потенциально эфективным средством уничтожения самолетов противника.
А кстати сколько самолетов подлодки уничтожили в 2МВ?
С уважением в том числе и тем у кого дверцы на боку нет.P39D Aircobra (Hippo)

PS Игорь С яками летать только пейзаж портить. C дверцей в боку мне только в инспекцию. Крышу гарантирую. Готовь представления.

От Игорь
К Hippo (09.10.2003 20:16:11)
Дата 09.10.2003 22:44:46

Re: Подлодка, как метод......в инспекции.

Привет, тезка!
>Смеетесь?
Да тут уж не до смеха. Какие могут быть смешки, ежели человек сидя в кабинке места общественного пользования, на всю катушку начнет перископ применять? Одно слово - "усталая подлодка".
>А кстати сколько самолетов подлодки уничтожили в 2МВ?
Не в курсах, надоть бы у "коллеги" поинтересоваться. Он с ними в "собачьх свалках" резвился небось где-нить над Альпами.
>С уважением в том числе и тем у кого дверцы на боку нет.P39D Aircobra (Hippo).
Взаимно,а у меня ежик есть "резиновый с дырочкой в боку".
>PS Игорь С яками летать только пейзаж портить.
Да нет не сказал бы. Ну разве что, может над просторами Атлантики в поисках подводных лодок.
>C дверцей в боку мне только в инспекцию.
Ежели в налоговую, то "Кобра" твоя будет, как об стенку - горохом. Готовь сразу "Мистель".
>Крышу гарантирую.
Если "Мистель" отработает как положено, то крышу может и повредишь немного в инспекции.
>Готовь представления.
Ежели все у тебя получится. Уверен - "представление" и тебе будет обеспечено на 100%.