От Д.Срибный
К Alex Medvedev
Дата 19.09.2003 19:25:59
Рубрики Прочее; Оффтопик; Администрации;

Кто провоцирует?

Приветствую!
>>Не могли бы конкретнее (в присущей Вам манере) пояснить: так кто же тут кучкуется?
>
>А то она обычно мои ответы на подобные провакации удаляет :)

Как Вы красиво умеете поставить все с ног на голову!
То есть, Ваш постинг "Это лишь говорит о том кто тут кучкуется" - это не провокация, это нормально. А вот вопрос Игоря "и кто же"? - это уже провокация...

С уважением, Дмитрий

От Alex Medvedev
К Д.Срибный (19.09.2003 19:25:59)
Дата 20.09.2003 12:13:47

Re: Кто провоцирует?

>Как Вы красиво умеете поставить все с ног на голову!

А по мне так нормально стоит..

>То есть, Ваш постинг "Это лишь говорит о том кто тут кучкуется" - это не провокация, это нормально. А вот вопрос Игоря "и кто же"? - это уже провокация...

Если бы администрация не удаляла раньше мои постинги, то мое мнение было бы известно не только администрации... :)

Если обещаешь не удалть мои постинг я выскажусь в очередной раз.

От Д.Срибный
К Alex Medvedev (20.09.2003 12:13:47)
Дата 20.09.2003 17:31:00

Приветствую!
>>Как Вы красиво умеете поставить все с ног на голову!
>
>А по мне так нормально стоит..

Да, по-вашему номально, потому что Ваша точка зрения единственно правильная, как всем на форуме уже давно известно.

>>То есть, Ваш постинг "Это лишь говорит о том кто тут кучкуется" - это не провокация, это нормально. А вот вопрос Игоря "и кто же"? - это уже провокация...
>
>Если бы администрация не удаляла раньше мои постинги, то мое мнение было бы известно не только администрации... :)

Если бы администрация не удаляла ваши постинги, то форум уже давно превратился бы в то, на что он сечас становится похож - на политический митинг радикальной партии, со всеми его атрибутами.

>Если обещаешь не удалть мои постинг я выскажусь в очередной раз.

Если обещаете держаться в рамках хотя бы вежливости, то не удалю.

С уважением, Дмитрий

От Alex Medvedev
К Д.Срибный (20.09.2003 17:31:00)
Дата 21.09.2003 11:21:35

>Если обещаете держаться в рамках хотя бы вежливости, то не удалю.

Вежливость понятие субъективное. Так что пока нет обещания не буду ничего писать -- все равно потрешь. :)