От Antipode
К Finder42
Дата 21.09.2003 02:31:08
Рубрики Прочее; Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Пастой-пастой!!

>И не надо делать обобщений из одного-двух фактов.
>И не надо говорить человеку высказывающему отличную от твоей точки зрения, что он "упал с дуба", "облажался",
>"не туда влез братан" и т.п.

>А наезжать на человека-новичка на форуме, который говорит, кстате вполне разумные вещи - это можно это пожалуйста.
>Я считаю, что ..... (дальше я поскипал)

Погоди-погоди.... Вот когда я пришёл этот спор уже был старый и подтухший. Вот тчо я увидел: новичёк-то как раз и гадости говорил не по делу... А его всем миром урезонивали. Или Вам за героя обидно? Так Покрышкин по любому Герой, какие сомнения. Просто уважаемому АМД (пока его все в игнор не занесли) нужно научится считаться с чужими мнениями, только и всего. И прежде чем клеймить, наполняясь праведным негодованием, хорошо бы спросить "а почему ты так думаешь".
В общем не хочу обижать АМД заранее, но Михаила мы все знаем. В склонностях к дещёвым спекуляциям он не отмечен (таковых вообще здесь как-то нету, и слава Богу). Общество у нас довольно закрытое (к сожалению) и если мы меж собой

От Antipode
К Antipode (21.09.2003 02:31:08)
Дата 21.09.2003 02:33:33

Пардон, глюкнул я....

..... Общество у нас довольно закрытое (к сожалению) и если мы меж собой
"базар фильтровать" начнём (из побуждений "как бы чего не вышло") то НАФИГА нам это форум???? Я так понимаю что это именно место высказаться без цензуры (но и без мата конечно), как внешней так и внутренней.

От Finder42
К Antipode (21.09.2003 02:33:33)
Дата 21.09.2003 16:03:18

Re: Пардон, глюкнул...

Согласен, лучше уж здесь все перетереть (особенно явно идущее вразрез с существовашей в СССР точкой зрения), чем выносить сначала в печать, а потом получать "по морде". Кстати, может быть обсуждение здесь кого-то и заставит задуматься и предостережет и заставит пересмотреть свою позицию.
НО, я лишь призываю когда здесь возникают споры переходящие на личности почаще вспоминать выдержку из книги Притчей, которую я выше и привел.
А, что касается Михаила, то он любит слегка подогреть общество какой-нибудь очередной "жареной" инфой из ЦАМО. Ну хочется человеку чтобы все помнили, что он там не зря хлеб жует. И надо отдать должное у него это неплохо получается. Важно только чтобы это не стало самоцелью для него и чтобы не скатиться к позиции упомятутого уже мной г-на Сергеева и ему подобных, которые считают Россию и все ее славное и не только прошлое одной сплошной ошибкой истории.
А то действительно, что-то не видно никакого позитива от такой позиции, как сказал А.Медведев. А будет ли книга еще не известно.

От Antipode
К Finder42 (21.09.2003 16:03:18)
Дата 22.09.2003 16:28:48

А кто такой "Сергеев"? (-)