От Nikolaus
К Koljanich
Дата 22.09.2003 13:26:28
Рубрики Люди и авиация; Объявления; 1936-1945 гг.; 1945-1991;

Ну не знаю...

>Но я чего то не видел чтобы эти немцы расскаивались.

Многие из тех, с кем я общался имеют комплексы по этому поводу.

От Koljanich
К Nikolaus (22.09.2003 13:26:28)
Дата 22.09.2003 13:40:37

Re: Ну не

>>Но я чего то не видел чтобы эти немцы расскаивались.
>
>Многие из тех, с кем я общался имеют комплексы по этому поводу.

Тото они с утра до вечера не разгибаясь пишут мемуары о том какие удальцы были они и их камарады на Восточном фронте. Как успешно они били унтерменшей. И если бы не "генерал Мороз" да не помехи от гитлера то победа была бы обеспечена.

Практически нет ни одного мерзавца рангом выше полковника который бы не написал подобных мемуаров. Плюс море остальный "комплексующих" рангом пониже.
Вот это и есть их "комплекс".

От Андрей Диков
К Koljanich (22.09.2003 13:40:37)
Дата 22.09.2003 13:53:16

День добрый!

Это все у вас от недостатка начитанности и вообще владения вопросом, а мождет и от юношеского максимализма. Видимо и с пожилыми людьми (в первоначальном смысле слова - - ктороые пОжили) вы мало общались, хотябы с нашими ветеранами, к мудрости житейской мало прикасались.

А с тельником разорванным вы сначала к ГСС Баевскому риньтесь, плюньте в лицо - он с Раллем спокойно общался, или к Пепеляеву - он к амерам, которые его друзей сбивали тоже ездил.

А Германия, ее армия и немцы - безоговорочно капитулировали, надавали им по самое не хочу. Акромя Руделя, я сожалений о Гитлере у немецких ветеранов не встречал, все считают поход в Россию трагедией и сожалеют, что жизнь их так кувыркнула.

Сообществу - я полагаю дискуссии лучше прекратить и не вступать в заранее бесполезную полемику, а то это все не остановится.

С уважением, Андрей [
http://www.bergstrombooks.elknet.pl/bc-rs/ ]

От Koljanich
К Андрей Диков (22.09.2003 13:53:16)
Дата 22.09.2003 14:08:05

>День добрый!

>Это все у вас от недостатка начитанности и вообще владения вопросом, а мождет и от юношеского максимализма. Видимо и с пожилыми людьми (в первоначальном смысле слова - - ктороые пОжили) вы мало общались, хотябы с нашими ветеранами, к мудрости житейской мало прикасались.

Общался. Достаточно. СО своими родственниками которые вернулись.

>А с тельником разорванным вы сначала к ГСС Баевскому риньтесь, плюньте в лицо - он с Раллем спокойно общался, или к Пепеляеву - он к амерам, которые его друзей сбивали тоже ездил.

Протельник разорванный это ваши слова. А ГСС Баевский? Ну чтож он ездил и что?
Он может единственный который ездил. Не могу представить чтобы мой дед ездил бы.

>А Германия, ее армия и немцы - безоговорочно капитулировали, надавали им по самое не хочу. Акромя Руделя, я сожалений о Гитлере у немецких ветеранов не встречал, все считают поход в Россию трагедией и сожалеют, что жизнь их так кувыркнула.

Да уж. А Гудериан к примеру? Конечно вы в этой помойке копаетесь вам лучше известно.
Трагедией считают потому что им наподдавали. Но почему я у которого погибли родственники солдаты должен вдруг тех "сожалеющих" прощать? Они убийцы хоть и бывшие. Вы прощайте раз вы такой добренький.

Сказано: "Те кто добр к жестоким будут жестоки к тем кто добр".

От Nikolaus
К Koljanich (22.09.2003 14:08:05)
Дата 22.09.2003 14:11:07

Попков еще встречался, ездил...

Да я думаю, многие бы с удовольствием встретились, если бы возможность была.

От Koljanich
К Nikolaus (22.09.2003 14:11:07)
Дата 22.09.2003 14:30:43

Re: Попков еще

>Да я думаю, многие бы с удовольствием встретились, если бы возможность была.

Да еще если им дать по ППШа в руки то всенепременно:)).
И мой дед бы с удовольствие пошел на встречу если бы его карабин М44 с ним был:). Он я помню в детстве всегда гордился что убил не меньше 10 немцев. Но всегда сожалел что мало. А тут бы был бы прекрасный случай улучшить счет.

Кончайте вы ради бога. Не все такие как Попков и прочие "обнимающиеся" с врагом.

От Nikolaus
К Koljanich (22.09.2003 14:30:43)
Дата 22.09.2003 14:35:47

Не надо Ля_Ля. вас несет уже ...

>Кончайте вы ради бога. Не все такие как Попков и прочие "обнимающиеся" с врагом.

2ГСС Попков не заслуживает того бреда, который Вы о нем говорите. Вот ужу кого на боевом счету достаточно немцев.

И хватит Вам дедом своим размахивать. Тут у всех деды на форуме, и многие - очень боевые и известные.

От Koljanich
К Nikolaus (22.09.2003 14:35:47)
Дата 22.09.2003 14:56:34

Re: Не надо

>И хватит Вам дедом своим размахивать. Тут у всех деды на форуме, и многие - очень боевые и известные.

Я своим дедом не "размахиваю". И вы со мной в таком тоне не разговаривайте.
Ведите себя пристойно я вам не хамлю. А то хамить я тоже умею.

Вы ПЕРВЫМ мне в нос начали тыкать ГСС Попкова. Интересно он если жив давал вам такое право?

Если этот ГСС ездил на встречи с врагом то это его ЛИЧНОЕ дело. И для меня это не есть пример для подражания. У меня есть СВОИ собственные примеры для подражания. Понятно?

От Koljanich
К Koljanich (22.09.2003 14:56:34)
Дата 22.09.2003 15:56:53

А я еще и не начинал:))).. (-)

От Nikolaus
К Koljanich (22.09.2003 14:56:34)
Дата 22.09.2003 15:10:55

Заканчивайте истерику ... (-)

От Nikolaus
К Koljanich (22.09.2003 13:40:37)
Дата 22.09.2003 13:48:47

Пусть пишут - это всегла интересно читать (-)