От Андрей Диков
К В.Кондратьев
Дата 31.07.2003 14:29:47
Рубрики Люди и авиация;

Re: Польские кресты...

День добрый!

>Кстати, вопрос всей честной компании. А кто собирается на авиасалон? Я буду там каждый день, можно лично пообщаться, пивка выпить... :-)

Так, эта... а может договориться всем о централизованной встрече? Я тоже собираюсь в Москву, но не на всю неделю. А вот когда лучше? Знаю, что Карл Геуст будет, Дмитрий Карленко собирается в Москву где-то в это время, Гена Петров наверняка поедет к Маслову. Мне кажется, что надо организоваться.

С уважением, Андрей [
http://www.bergstrombooks.elknet.pl/bc-rs/ ]

От karlenko
К Андрей Диков (31.07.2003 14:29:47)
Дата 31.07.2003 22:25:16

неплохо бы

>Так, эта... а может договориться всем о централизованной встрече? Я тоже собираюсь в Москву, но не на всю неделю. А вот когда лучше? Знаю, что Карл Геуст будет, Дмитрий Карленко собирается в Москву где-то в это время, Гена Петров наверняка поедет к Маслову. Мне кажется, что надо организоваться.

Да, я собираюсь приехать в эти дни в ЦАМО, заодно и на МАКС неплохо бы, - здорово было бы пообщаться. Но какое время проведения авиасалона? А то как бы тоже "жилищная проблема", - я ж в Подольске на время работы в архиве "приземляться" буду...

Дмитрий

От В.Кондратьев
К Андрей Диков (31.07.2003 14:29:47)
Дата 31.07.2003 20:56:30

Re: Польские кресты...

>Так, эта... а может договориться всем о централизованной встрече? Я тоже собираюсь в Москву, но не на всю неделю. А вот когда лучше? Знаю, что Карл Геуст будет, Дмитрий Карленко собирается в Москву где-то в это время, Гена Петров наверняка поедет к Маслову. Мне кажется, что надо организоваться.

Когда приедешь, звони, договоримся. Телефоны мои ты знаешь.
Вячеслав.