>>Ну если бы их еще можно было купить помимо Москвы... А так спасибо тем кто выкладывает в инете.
>
>Многие издательства сейчас по почте торгуют, есть люди для которых это бизнес - торговля с рассылкой, тот же Саша Васильев, к примеру. Да и через и-нет можно купить. Просто для этого надо хотеть купить вещь, а не поиметь скан или оцифровку на халяву.
Вот именно! К примеру, любые книги издательства "Техника молодежи" (в том числе и мои :-) ), а также - любые номера "Авиамастера", "Танкомастера", "Флотомастера" и "Оружия" за последний год можно свободно заказать по почте.
И цена при этом, даже с учетом пересылки, ДЕШЕВЛЕ, чем у лоточников и в магазинах, поскольку в качестве исходной берется оптовая отпускная цена издательства без торговой "накрутки".
>Вот именно! К примеру, любые книги издательства "Техника молодежи" (в том числе и мои :-) ), а также - любые номера "Авиамастера", "Танкомастера", "Флотомастера" и "Оружия" за последний год можно свободно заказать по почте.
>>Вот именно! К примеру, любые книги издательства "Техника молодежи" (в том числе и мои :-) ), а также - любые номера "Авиамастера", "Танкомастера", "Флотомастера" и "Оружия" за последний год можно свободно заказать по почте.
>
>URL plzz ;)