От Eddie
К All
Дата 21.01.2003 16:11:55
Рубрики Прочее;

Книги и журналы в Москве

В каких магазинах в Москве есть хороший выбор свежей литератуы по авиации? Я буду ненадолго в Москве, а зайти на клуб, скорее всего, не получится...
Заранее спасибо, Андрей

От Supermarine
К Eddie (21.01.2003 16:11:55)
Дата 22.01.2003 00:10:10

Re: Книги и...

>В каких магазинах в Москве есть хороший выбор свежей литератуы по авиации? Я буду ненадолго в Москве, а зайти на клуб, скорее всего, не получится...
>Заранее спасибо, Андрей

а)Магазин Техника-Молодежи (м.Проспект Мира, СК Олимпийский, 7 подъезд, 3 эт)
б)Магазин технической литературы (м. Красные Ворота, первый вагон из центра, из метро первая дверь слева)
в) Дом АиК на Красноармейской
г) Лейб Компания (М. Соколники, мимо бывш. м-на Зенит, маленькое красное здание (вход сзади)
д)Клуб (по пн.)
е) А какая литература интересует?

С уважением,

supermarine

От Eddie
К Supermarine (22.01.2003 00:10:10)
Дата 22.01.2003 13:58:04

Спасибо (+)

>б)Магазин технической литературы (м. Красные Ворота, первый вагон из центра, из метро первая дверь слева)
Это бывшая "Транспортная книга"?
>е) А какая литература интересует?
Интересно посмотреть что у нас вышло интересного за последний год-полтора по тематике ВОВ+. В частности интересует книга "Против Финляндии", "Бостоны в СССР" и свежая книга про Халхин-ГОЛ.
Кстати, а что сейчас с ДВК - по-прежнему закрыт на ремонт?

От Supermarine
К Eddie (22.01.2003 13:58:04)
Дата 23.01.2003 00:20:00

Re: Спасибо

>>б)Магазин технической литературы (м. Красные Ворота, первый вагон из центра, из метро первая дверь слева)
>Это бывшая "Транспортная книга"?

Да, это "Транспортная книга"

>>е) А какая литература интересует?
>Интересно посмотреть что у нас вышло интересного за последний год-полтора по тематике ВОВ+. В частности интересует книга "Против Финляндии", "Бостоны в СССР" и свежая книга про Халхин-ГОЛ.
>Кстати, а что сейчас с ДВК - по-прежнему закрыт на ремонт?

ДВК закрыт, и откроется не скоро (если вообще откроется - ходят слухи что этот магазин накрылся).

Кстати есть еще магазин "Звезда" на Старом Арбате, и Дом Книги на Новом Арбате (середина зала второго этажа, у окна). В Доме Книги много что есть, но наценка огромная.

Интересует ли Вас литература на английском (или французском) по этой тематике? Возможно это уже off-topic вопрос, поэтому дополнительную информацию можете уточнить у меня по e-mail (есть кое-что в наличии).

supermarine

От Eddie
К Supermarine (23.01.2003 00:20:00)
Дата 23.01.2003 12:17:54

Ре: Спасибо

>Интересует ли Вас литература на английском (или французском) по этой тематике? Возможно это уже офф-топиц вопрос, поэтому дополнительную информацию можете уточнить у меня по е-маил (есть кое-что в наличии).
Практически нет, поскольку сам работаю в Париже...

От А.Симонов
Дата 21.01.2003 18:14:06

>В каких магазинах в Москве есть хороший выбор свежей литератуы по авиации? Я буду ненадолго в Москве, а зайти на клуб, скорее всего, не получится...
>Заранее спасибо, Андрей

Хороший выбор новинок (и книг, и журналов) был раньше в магазине при Центральном Доме авиации и космонавтики (улица Красноармейская, дом 4). Метро "Динамо".
Но я там давно не был, поэтому как там сейчас обстоят дела - я не знаю.

От MiB
Дата 21.01.2003 16:40:26

>Заранее спасибо, Андрей

Насчет магазинов не знаток, но в бывшем здании изд-ва "Молодая Гвардия" можно по редакционным ценам купить все имеющиеся в наличии издания "Техники Молодежи" (9 этаж) и "Моделиста-Конструтора" (12 этаж)
ст. м. "Дмитровская".

МБ