От Д.Срибный
К All
Дата 04.12.2002 13:03:06
Рубрики Прочее; Объявления;

Администраторы

Приветствую!

Настало время определиться.
Обязанности технического или системного администратора на себя добровольно взял Новик. (Земной поклон).
Кроме этого, у нас есть еще два тематических администратора - я сам (по умолчанию) и Сергей Исаев (напомню, что он был модератором на старом форуме).
Я думаю, что число администраторов должно быть от 3 до 5, для коллегиальности и для того, чтоб за порядком следить было легче.
Хотелось бы, чтобы администратор был принят большинством участников форума, поэтому еще раз предложу выдвинуть кандидатов для последующего голосования (благо голосовалка у нас есть).
Не обязательно, что этот человек должен быть экспертом в истории авиации. Он должен обладать рассудительностью, тактом и иметь техническую возможность посещать форум достаточно часто.
Итак, ждем предложений.

С уважением, Дмитрий

От Д.Срибный
К Д.Срибный (04.12.2002 13:03:06)
Дата 04.12.2002 15:27:20

Если есть добровльцы

Приветствую!

то пишите на пэйджер или на и-мэйл.

С уважением, Дмитрий

От Val
К Д.Срибный (04.12.2002 13:03:06)
Дата 04.12.2002 13:23:37

Re: Администраторы

>Я думаю, что число администраторов должно быть от 3 до 5, для коллегиальности и для того, чтоб за порядком следить было легче.

А сколько всего народу зарегестрировано на новом форуме? Не получится ли так ,что число администраторов будет соспоставимо с числом участников?

От Д.Срибный
К Val (04.12.2002 13:23:37)
Дата 04.12.2002 13:32:26

Приветствую!

>А сколько всего народу зарегестрировано на новом форуме? Не получится ли так ,что число администраторов будет соспоставимо с числом участников?

Вы можете это узнать через меню "участники".
На текущий момент на форуме зарегистрировано 90 человек, после официального открытия народу еще прибудет. Это не означает, что все они будут активно участвовать в работе форума, но тем не менее, я думаю, что 3-5 администраторов вполне резонная цифра. Можно начать с трех, а там посмотрим :-)

С уважением, Дмитрий

От Val
К Д.Срибный (04.12.2002 13:32:26)
Дата 04.12.2002 13:36:05

>На текущий момент на форуме зарегистрировано 90 человек, после официального открытия народу еще прибудет.

Ух ты! Тогда конечно...

>С уважением, Дмитрий

А как же, Валерий