От Dimonstr
К А.Мельников
Дата 22.11.2002 17:54:00
Рубрики Прочее;

Re: Однако...

...какая интересная штука - информация. Со мной в последнее время такое постоянно приключается (в особенности что касается авиационных дел). Информация которая по-моему не имеет или не будет иметь практического применения вдруг становится жутко необходимой кому-то.

Короче пару дней назад в И-нете пересёкся с человеком интересующимся историей авиации - оказал ему пустяковую услугу. Он написал если чего понадобится - пиши организуем. Я ещё подумал: да ладно чего ж такого мне может понадобиться от человека живущего в... правильно Лиме (Перу).

Теперь о деле. Изложил суть Вашей просьбы. Вот ответ:

OK HERMANO BUSCARE ESTO EN LAS OFICINAS DE LA FAP (FUERZA AEREA DEL PERU)
EL FIN DE SEMANA AHI DEBE HABER ALGO
ESTE MAYOR FUE AMIGO TUYO? O ALGUN CONOCIDO O QUIERES EMPEZAR UN PROYECTO
RESPECTO A EL?
SALUDOS
ANTONO YANAC.

Вот перевод:
"Добро мой брат. Я выясню это в представительстве ВВС Перу на следующих выходных иможет у них есть упоминания об этом инциденте. Майор Бояринцев был твоим другом? Или может он известный человек? А возможно ты хочешь открыть проект посвященный ему?
Я разыщу информацию как если бы она была нужна лично мне.
С приветом из Перу
Антонио Янас" (или Янак - ещё не узнал).

Я пояснил Антонио что интересует в первую очередь изображение памятнтка но если будет какя дополнительная информация - тоже хорошо. Вкратце написал про суть проекта. Дал Ваш адрес.

Что-то должно получиться.

От Dimonstr
К Dimonstr (22.11.2002 17:54:00)
Дата 22.11.2002 20:54:00

Re: В догонку

Свежая информация от Антонио Янака (так читается его фамилия):

"Я счастлив познакомиться с людьми из других стран и других регионов мира. И я очень счастлив если могу помочь им чем-то.
Знаешь что я сделаю?
Летом 2003 года (с января по апрель) я собираюсь взять отпуск. Во время отпуска я собираюсь путешествовать. И я думаю также посетить Уарас. Уарас далеко от Лимы - это на севере Перу в этом городе есть район под названием "YUINGAY" там 31 мая 1970 года произошло землетрясение. То было самое ужасное землетрясение за всю мою жизнь. Погибли 50 000 человек.
В том районе находится памятник о котором ты упоминал.
Я поеду туда и сделаю для тебя хорошие фото я пошлю тебе лучшие фотографии того монумента какие только смогу сделать пожалуйста терпение!!!
...я не знаю русского языка но я знаю что вы делали лучшие реактивные самолёты в мире - у нас есть несколько (2 эскадрильи МиГ-29).
С приветом из Перу
Хосе Антонио Янак Зегарра"

Такие делы.

От Ugly
К Dimonstr (22.11.2002 20:54:00)
Дата 25.11.2002 10:31:00

Ну, брат, молоток ! Вот если бы еще МиГи ихние сфоткать... (-)

Пусто

От Форжер
Дата 25.11.2002 14:30:00

Re: Заметьте - делали! (в прошедшем времени)

От А.Мельников
Дата 25.11.2002 17:10:00

В догонку

> Я поеду туда и сделаю для тебя хорошие фото я пошлю тебе лучшие фотографии того монумента какие только смогу сделать пожалуйста терпение!!!

Спасибо ему большое. Мы с другом делаем сайт о 81 втап. Экипаж майора Бояринцева был из этого полка.

• http://ephf.ispu.ru/81vtap/index.htm История 81 втап

От Dimonstr
    К А.Мельников (25.11.2002 17:10:00)
    Дата 25.11.2002 19:01:00

В догонку

> Спасибо ему большое. Мы с другом делаем сайт о 81 втап. Экипаж майора Бояринцева был из этого полка.

Сайт мне известен - спасибо вам огромное. Страничку именно про Бояринцева с вашего сайта я переслал (перевести правда обещал чуть позже но в двух словах пересказал) упомянул что практически то же (но меньше) о 1970-м публиковалось в "АиВ".

Вот адрес Антонио
    jayzsct@hotmail.com
    Писать на английском (желательно не очень сложно).
    Будут новости - сообщу.