От Mick
К Игорь
Дата 28.10.2002 11:53:00
Рубрики Прочее;

Резонное ...

Все мы рассуждаем на так сказать эмоционално-дилетантско-бытовом уровне. Конечно я бы сам их всех передавил как клопов не жалея. НО с точки зрения раскрытия сети и связей группы (а они могли Бог знает куда тянуться не так ли?) стоило наверно и живыми взять. А то что их уже нейтрализованных всех дострелили наводит на грустные мысли что кто-то хотел-таки обрубить концы чтобы чего-то "этакое" не всплыло. Впрочем я ничего не утверждаю это все так - "мисли по поводу"

От Игорь
К Mick (28.10.2002 11:53:00)
Дата 28.10.2002 12:05:00

50 на 50 ? Нет, лучше не испытывать судьбу.

1. Когда подходите к спящему (усыпленному) у Вас есть 100 гарантия что он действительно спит (усыплен)?
2.Спецназ больше обучен на нейтрализацию а не захват. Играть в кошки-мышки и выяснять кто спит а кто прикидывается когда взрывчаточка имеется мгновенного действия у "спящих"...? Ну короче Вы сами понимаете.

От Capt
К Игорь (28.10.2002 12:05:00)
Дата 28.10.2002 18:04:00

50 на ...

Высказываний полно и видимо споры ещё долго будут продолжаться причём скорее всего все комментарии по так называемым СМИ сведутся к тому что штурм был не нужен как пить дать. От себя хочу заметить только по поводу нейтрализации: в Чечне великое множество примеров когда автомат с опустошённым магазином отбрасывается в сторону и происходит мгновенное "превращение" бандита в мирного жителя и попробуй тронь такого- # засветит ещё как! Так что вспоминаются слова героя Быкова из кинофильма "В бой...": "Развалинами Рейхстага УДОВЛЕТВОРЁН!". Честь и хвала спецназовцам бесконечно жаль погибших и простите что не в тему форума...