От Андрей Диков
К Игорь
Дата 21.10.2002 11:59:00
Рубрики Прочее;

ОЧЕНЬ жаль, что вы такого мнения (+)

День добрый!

> об этом "эпизоде" пусть здесь и умрет.
> Имеющий уши да услышит. Но позора этого (во всяком случае с моей помощью) никто не увидит в печатном виде. Видать время еще не пришло.
> "Есть время собирать камни есть время и разбрасывать." (Эклизиаст). Всему свое время...

Я ниже в ветке написал свое мнение. Очень жаль что вы склонились к этому варианту. Об оболганных-то кто расскажет? Их-то кто защитит? ГСС он и так уже ГСС ЗАСЛУЖЕННАЯ пенсия бюст мемуары. А тот кто погиб или осужден?

"Развенчивать"... Фигня какая...

Беззвестные "не герои" чем хуже-то???
О чем как не об этом писать-то???

С уважением

Андрей

От Игорь
К Андрей Диков (21.10.2002 11:59:00)
Дата 21.10.2002 13:38:00

Спасибо. С пониманем принято и соответствует

моему пониманию этого вопроса. Четкость (шаг влево-вправо здесь НЕДОПУСТИМ)и только факты. Никаких комментариев.
Просто не совсем приятны некоторые моменты могут быть для родственников. Только это меня останавливает. Пока останавливает. Но с другой стороны - у безвинно пострадавших ведь ТОЖЕ есть родственники. И че они хуже ? Такие же живые люди как и все.
Спасибо. А то я уж совсем почти тут с легкой руки Алекса Медведева стал "Злобным ядовитым Карликом" (спецом по вынюхиванию чужих грязных подштаников).

От Val
К Игорь (21.10.2002 13:38:00)
Дата 21.10.2002 13:43:00

Спасибо. ...

> Спасибо. А то я уж совсем почти тут с легкой руки Алекса Медведева стал "Злобным ядовитым Карликом" (спецом по вынюхиванию чужих грязных подштаников).

Надеюсь что это мнение тебя мало беспокоит...

От Игорь
К Val (21.10.2002 13:43:00)
Дата 21.10.2002 14:01:00

"Собака лает, караван идет..." (с) (-)

Пусто

От Андрей Диков
К Игорь (21.10.2002 13:38:00)
Дата 21.10.2002 14:19:00

Спасибо. ...

> моему пониманию этого вопроса. Четкость (шаг влево-вправо здесь НЕДОПУСТИМ)и только факты. Никаких комментариев.
> Просто не совсем приятны некоторые моменты могут быть для родственников. Только это меня останавливает. Пока останавливает. Но с другой стороны - у безвинно пострадавших ведь ТОЖЕ есть родственники. И че они хуже ? Такие же живые люди как и все.

А это и есть ключевой момент уже помимо того что правда-матка всегда лучше.

А ведь в конечном итоге и мы все имеем право знать свою историю. По крайней мере знать факты - мнения все пусть составляют уже сами.

> Спасибо. А то я уж совсем почти тут с легкой руки Алекса Медведева стал "Злобным ядовитым Карликом" (спецом по вынюхиванию чужих грязных подштаников).

Сколько людей столько мнений. Спокойно надо. А Алекс тут всем известен со времен первого ВИФа. У него просто свой взгляд на ряд вопросов который он последовательно отстаивает.

С уважением

Андрей