От sergei tsvetkov
К Игорь
Дата 17.10.2002 20:32:00
Рубрики Прочее;

Пополняется на некоторых УСЛОВИЯХ, но... (+)

...главная проблема здесь не в полиграфии или препрессе -- это я и хотел донести. А то потом скажут: "все мол было вот только сверстать не смогли потому эта книга и не вышла!" Вот чтобы эту часть перестали обсасывать как самую проблему нАбольшую я и написал. Проблема в концепции идее и конечно контенте.

"Дайте нам текст и имаджи и мы все это быстренько сверщем" (популярная поговорка в препрессе)

От Игорь
К sergei tsvetkov (17.10.2002 20:32:00)
Дата 17.10.2002 21:53:00

Условия совершенно правильные, более того

без их выполнния и не будет вообще ничего.
----------------
> Проблема в концепции идее и конечно контенте.
--------------
Аминь!
----------------
> "Дайте нам текст и имаджи и мы все это быстренько сверщем" (популярная поговорка в препрессе)
-------------------------
Бум стараться дать.
Аж интересно стало.Но "деточку" нужно выносить как положено дабы уродец какой не выскочил недоношенный. Ибо тогда лучше сразу "аборт".
Надеюсь все же что ручки с ножками и другие необходимые части тельца со временем будут просматриваться.
С уважением
Игорь

От hunter019
К sergei tsvetkov (17.10.2002 20:32:00)
Дата 18.10.2002 08:56:00

Подведем итоги...

Первое. У нас есть люди которым небезразлична история Государства Российского (хотя бы его авиации) - обладающие знаниями в этой части и готовые ими поделиться. По позывным: Игорь Исаев Цветков Динамик Антипод Срибный. Я увы большим количеством знаний не обладаю...
Второе. Есть желание создать ОТЛИЧНУЮ книгу.
Третье. Есть профессионалы в области полиграфии которые я думаю при работе найдут общий язык.
Четвертое. В принципе найдены пути минимизации расходов - почти все делаем сами.
Пятое. Часть нашего общества готова пожертвовать н-ыми сумами на общее дело.

Теперь о проблемах.
Первое. О чем будет книга. Или серия книг что предпочтительнее. Хорошие мысли подкинул С.Бурдин.
Второе. Полный объем стартового капитала.
Третье. Печать - где как за сколько тираж.
Четвертое. Сбыт.

Мы все не Рокфеллеры поэтому хорошо бы в конечном итоге хотя бы в нули выйти. Мой мэйл есть на странице готов принимать пинки и предложения. Главное сейчас - тема.
Ребятки сбросьте мне каждй кто что хотел бы увидеть на книжной полке попробую обсосать все варианты и принять приемлемое решение.