От Antipode
К Х-55
Дата 17.10.2002 17:10:00
Рубрики Прочее;

Тогда критерий неверный :))

> Сравнивалось ОБЩЕЕ технологическое отставание.

Ант: ТОгда критерий выбран не верный :))

> >Следуя Вашей логике - германская авиапромышленность не отставала хронически (что является аксиомой) а превосходила союзническую (что является полной чушью).
> А вот это не так. Я сравнивал - сильно ли изменилось отставание за межвоенный период.

Ант: Тогда Вам следует выбрать более подходящий критерий. А именно сравнивать технологии а не потери.

> И увидел - что в МВ1 немаки (ОТСТАВАЯ как вы правильно пишете от союзников) бросили считай всю авиацию против них.

Ант: А скажите какой смысл был им "бросать авиацию" против России? Вообще какая польза (кроме разведки) тогда была от авиации?
Кроме того учтите что и "вообще" немецких войск на западном фронте было больше: ну и какой вывод?

> А в МВ2 - в первые 2 года вообще против СССР 80виации и под 70отерь в переломном 1943-м - половина потерь а потом - хоть и меньше но все равно много.
> И всего за войну - 40емецких авиапотерь на Востоке.

Ант: А вот теперь пожалуйста подтвердите хотя бы одну из приведённых цифрей соответствующей случаю ссылочкой (сайт Ю. Мухина не предлогать :)) )

> >И вообще - как можно сравнивать две совершенно разные войны? Так что все Ваши доводы это извините от лукавого.
> Ой а с чего бы разные?
> С того что немаки лягушатников во 2-й - отпинали а в 1-й - не смогли? Так это в мою пользу.

Ант: Нет это не в "Вашу пользу". Войны разные хотя бы потому что в ПМВ основным для немцев фронтом был Западный а в ВМВ наоборот. Уже этого достаточно.

> С того что в 1-й немаки захватили только приграничье а в 2-ю из-за возрождения маневра до Москвы и Волги дошли и промышленность перебазировать пришлось -
> так и это в мою пользу.

Ант: Совершенно не понимаю каким образом это "в Вашу пользу"? Или опять будите про то что "у бриттов эвакуации не было" говорить? Так я вообще предлогаю предвоенные уровни сравнить для чистоты экспиримента.

> Так. А у вас видать пальцев по 40 тыс (это я про выпуск в МВ2)?

Ант: Извините но ведь "на пальцах" то считать Вы предлогали а не Ваш оппонент. Разве не так? А раз так то ему иметь 40 миллионов пальцев вроде и не обязательно...

> С уважением Х-55.