От Antipode
К Nail
Дата 18.10.2002 16:47:00
Рубрики Прочее;

Nobody perfect :-))

> > Ант: Про "мой автомобиль" эт вряд ли: на автомобили идёт "холодный прокат" который в СССР и России в дефиците. Вот и делайте выводы!
> Делаю вывод Вы пишете о том в чем не разбираетесь.
> В России х/к лист давно не дефицит

Ант: Пардон Вы же сами пишете "давно". Т.е. таки БЫЛ значить дефицитом. Просто моя информация устарела (видимо). Кстати "давно" это сколько лет?

.... причем настолько что США регулярно вводит запретительные пошлины на его ввоз из РФ и Украины. Вот не далее как в марте этого года опять ввели.

Ант: Ну так они регулярно вводят всйкие пошлины: то введут то отменят... Причём "обижается" далеко не только Россия :))
Новоя Зеландия напр не могет пробится из за протекцианисткой политики на американский рынок молока и мяса (при том что у амеров всё мясо на гармонах: ужас :(( )
Но вот насчёт именно "холоднокатанного": Вы уверены что "уже" не дифицит? А то вот Сергей Цветков говорит что даже Мас мол в Москве дифицит ))

Впрочем это не меняет моих выводов: если есть холоднокатанный прокат то экспортировать СЛЕДУЕТ автомобили а не прокат!

> All the best!

И Вам того же

> Nail

От Дм. Сбоев
К Antipode (18.10.2002 16:47:00)
Дата 18.10.2002 16:56:00

Nobody ...

Здраствуйте!

Офф-топ конечно но

>А то вот Сергей Цветков говорит что даже Мас мол в Москве дифицит ))

Для России Мас ужасно неподходящая вещь ввиду своей цены. Поэтому их очень мало покупают. У меня на работе и Мас и WC но все для чего нужна скорость приходится делать на висюке. На Мас'ах соответствующего поколения мы просто раззоримся. Проиграла Аррle рынок в России уж точно (да и в штатах у них только "ниша") чего и следовало ждать.

Удачи.

От Nail
К Antipode (18.10.2002 16:47:00)
Дата 18.10.2002 17:04:00

Nobody ...

> > В России х/к лист давно не дефицит
> Ант: Пардон Вы же сами пишете "давно". Т.е. таки БЫЛ значить дефицитом. Просто моя информация устарела (видимо).

Ясное дело был например после войны. Про это даже у Л.И.Брежнева в "Возрождении" написано.

>Кстати "давно" это сколько лет?

Если речь идет о России то видимо всегда.

> Ант: Ну так они регулярно вводят всйкие пошлины: то введут то отменят... Причём "обижается" далеко не только Россия :))

В данном случае еще и Украина только вот если бы этот лист не в США экспортировали то им на РФ с Украиной наплевать было бы.

> Но вот насчёт именно "холоднокатанного": Вы уверены что "уже" не дифицит? А то вот Сергей Цветков говорит что даже Мас мол в Москве дифицит ))

Мас в Москве не дефицит но для верстки он не нужен. Сергей правильно написал что это просто пальцы. Для предпечатной подготовки книги любой сложности хватает РС-юка умеренных характеристик.

> Впрочем это не меняет моих выводов: если есть холоднокатанный прокат то экспортировать СЛЕДУЕТ автомобили а не прокат!

"Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным..."

All the best!
Nail

Вопрос не по делу: Вы как я понимаю живете в Н.Зеландии? А не имеете ли Вы случайно дело с тамошним яхтостроением?

От Antipode
К Nail (18.10.2002 17:04:00)
Дата 18.10.2002 17:50:00

Nobody ...

> > > В России х/к лист давно не дефицит
> > Ант: Пардон Вы же сами пишете "давно". Т.е. таки БЫЛ значить дефицитом. Просто моя информация устарела (видимо).
> Ясное дело был например после войны. Про это даже у Л.И.Брежнева в "Возрождении" написано.
> >Кстати "давно" это сколько лет?
> Если речь идет о России то видимо всегда.

Ант: В таком случае Вы видимо ошибаетесь: ещё сравнительно недавно (но уже при "демократии") холоднокатанный прокат был в списках безпошлинного импорта и на его экспорт требовалось тьмы разрешений (в отличии от более "простых" продуктов)

> > Ант: Ну так они регулярно вводят всйкие пошлины: то введут то отменят... Причём "обижается" далеко не только Россия :))
> В данном случае еще и Украина только вот если бы этот лист не в США экспортировали то им на РФ с Украиной наплевать было бы.

Ант: Вы опять не совсем правы: эти пошлины не проти вРоссии и Украины: бритты когда их последний раз ввели (этой весной) офигевали тоже.

> Мас в Москве не дефицит но для верстки он не нужен. Сергей правильно написал что это просто пальцы. Для предпечатной подготовки книги любой сложности хватает РС-юка умеренных характеристик.

Ант: Чёж раньше не говорили?

> Вопрос не по делу: Вы как я понимаю живете в Н.Зеландии?

Ант: И да и нет. Как раз сейчас я в Европе

А не имеете ли Вы случайно дело с тамошним яхтостроением?

Ант: Не приходилось но страна то маленькая и кой кого кто типа имеет отношение вроде знаю. Поспрашать етрудно но ... боятся люди иметь дело с Россией: кидают потому что :((