От Dinamik
К С.Исаев
Дата 11.10.2002 16:48:00
Рубрики Прочее;

Деловое ...

> > > Ант: Как я понимаю здесь и будет узкое место: Российские издательства всё тебе издадут но вот кто будет распространением заниматься???????????
> > Вот насчет этого я меньше всего переживаю.
>
> С.И. А как эту книжку распростанять? Встать у метро и раздавать всем желающим или на Клубе весь тираж раздать? - Так через день эту книжку будут продавать у Военной книги...
> С.Исаев

Рассказываю.
Я не знаю как распространяют теперь свои книги авторы но я распространял (пять лет назад) книги организации в которой сам работал и которая сама эти книги издавала. Тематика была по модемам.
Заключаешь с книжными магазинами договор на реализацию своей продукции. Они обычно берут 20-25т твоей объявленной цены. Привозишь им книги. Они их выставляют на продажу. Потом звонишь и спрашивашь что и как. Приезжаешь и забираешь деньги за проданные книги.
Магазины я выбирал сам. Где-то и пошлют а где-то и возьмут. Важно чтобы товар был ходкий тогда они готовы брать на реализацию хоть туалетную бумагу. -)
Кстати ОЧЕНЬ ВАЖЕН твердый переплет.
Вопреки всем скептикам для товароведа это имеет большое значение. Хотя это и дорого в изготовлении.

От С.Исаев
К Dinamik (11.10.2002 16:48:00)
Дата 11.10.2002 16:50:00

Об чем я говорил

> Кстати ОЧЕНЬ ВАЖЕН твердый переплет.
> Вопреки всем скептикам для товароведа это имеет большое значение. Хотя это и дорого в изготовлении.

Именно! Книжки встречают по обложкеи качеству полиграфии!

С.И.

От Antipode
К Dinamik (11.10.2002 16:48:00)
Дата 11.10.2002 16:59:00

А чей же в этом случае копирайт то????