От Попов А.
К Val
Дата 28.09.2002 22:23:00
Рубрики Прочее;

...

Здравствуйте!
> А так - гуляй рванина! (Отчебучить тоже что-нибудь а ля офф-топик что-ли...)

Кто бы несколько лет назад мне рассказал что в сети будут коммунистические митинги проходить не поверил бы. Вот ведь стиль как изменился: раньше компьютер пиво а ныне местами словно цитаты из "ПРАВДЫ" читаешь.
А за Ваш постинг "Об "эффективности" тоталитаризма" огромное спасибо. Я вот теперь не смог понять: раз при большевиках на костях народов России (и не только России) промышленность (в т.ч. авиационную :-) поднимали то это заслуга их Партии. Разве это не наши родители и деды строили? Ведь большинство народа боялось и ненавидело большевиков. Ведь не все граждане СССР были членами партии. Почему все созданное за годы правления большевиков связывается с их часто безумными решениями? Ведь строили пахали и гибли не большевики а простой народ и только потом среди них большевики.
Вот и вопрос который здесь косвенно уже затрагивался: строительство Спитфайра можно связывать с решениями какой-либо британской партии или это заслуга Митчела или фирмы Супермарин или в конце концов Аир Министри?
С уважением Попов Андрей.

От Val
К Попов А. (28.09.2002 22:23:00)
Дата 29.09.2002 08:28:00

Спасибо на добром слове

К сожалению та часть обсуждения моего постинга которую вы имеете в виду сбилась на такой примитив (как по стилю так и по содержанию) что участвовать в нём не возникает ни малейшего желания.

От Alex Medvedev
К Val (29.09.2002 08:28:00)
Дата 29.09.2002 09:13:00

Она и начиналась с примитива

фуфло оно и есть фуфло.

От Val
К Alex Medvedev (29.09.2002 09:13:00)
Дата 29.09.2002 10:00:00

Она и ...

> фуфло оно и есть фуфло.

Хамло - оно и есть хамло. И никакой библиотекой это не лечится.

От Alex Medvedev
К Val (29.09.2002 10:00:00)
Дата 29.09.2002 11:09:00

Я конечно понимаю, что вам обидно

Типа долго думали сказали выстраданое а обозвали фуфлом. Проблема в том что фуфло оно и есть фуфло. Читайте больше документов не будет такого примитивного взгляда на исторические события. А оно у вас примитивное. Это факт как бы вам обидно не было.

P.S. Я уж молчу что вы не умеете отстаивать свою позицию а это как значть только две вещи -- или ваш апозиция ничего для вас не стоит или вы не в состоянии обосновывать свое мнение фактами. А детские обидки оставьте для детского сада.

От Alex Medvedev
К Попов А. (28.09.2002 22:23:00)
Дата 29.09.2002 09:16:00

А вы подумайте над простой вещью

Если бы все что вы понаписали было бы правдой то почему основной электорат коммунистов это пожилые люди? Они в отличии от вас могут сравнивать со своим опытом а не с клише вбитых в головы прессой начала 90-х. Однако почему то у них такой ненависти как у вас к коммунистам нет. С чего бы это? Или вы считатет что вы умнее их и лучше можете оценивать?

От Попов А.
К Alex Medvedev (29.09.2002 09:16:00)
Дата 29.09.2002 21:14:00

А вы подумайте ...

> Если бы все что вы понаписали было бы правдой то почему основной электорат коммунистов это пожилые люди?
АП: Я конечно все еще отношу себя к молодым людям но что-то давно уже этого в свой адрес не слышу :-(

>Они в отличии от вас могут сравнивать со своим опытом а не с клише вбитых в головы прессой начала 90-х.
АП:Мне клише в голову вбивали намного раньше. К счастью это у борцов идеологического фронта вышло не очень удачно.

>Однако почему то у них такой ненависти как у вас к коммунистам нет.
А у меня ненависти к коммунистам нет. Просто я их наблюдал в быту и на трудовом фронте.

>С чего бы это? Или вы считатет что вы умнее их и лучше можете оценивать?
АП: Их оценивали не только я но и мои родители родители моих родителей и подавляющее большинство людей с которыми близко общался и работал. Догадайтесь сами как...

Меня в большей степени авиация интересует а не вопросы исторической роли большевиков. Зачем митинг устраивать? Давайте лучше про самолеты. Ей богу интересней!
С уважением Попов Андрей.

От Alex Medvedev
К Попов А. (29.09.2002 21:14:00)
Дата 30.09.2002 09:54:00

Вот видите вы СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения маштабируете на всю страну.

> > Если бы все что вы понаписали было бы правдой то почему основной электорат коммунистов это пожилые люди?
> АП: Их оценивали не только я но и мои родители родители моих родителей и подавляющее большинство людей с которыми близко общался и работал. Догадайтесь сами как...

Зачем мне догадываться? есть выборы есть циифры голосующих за различные компатии (хотя нынешнии это не коммунисты а бизнесмены на ностольгии). Это миллионы человек. Вы извините на их фоне статистически бесконечно малая величина.

> Меня в большей степени авиация интересует а не вопросы исторической роли большевиков. Зачем митинг устраивать?

Ну какой нафиг митинг? Вы митингов отродясь что ли не видели? Я ва про то что нельзя отделять государство от авиапромышленности а вы про вам не нравяться коммунисты. Хотя пользоваться электричеством и теплым туалетом я так думаю нравится. :)

От Antipode
К Попов А. (29.09.2002 21:14:00)
Дата 30.09.2002 13:29:00

А вы подумайте

> > Если бы все что вы понаписали было бы правдой то почему основной электорат коммунистов это пожилые люди?
> АП: Я конечно все еще отношу себя к молодым людям но что-то давно уже этого в свой адрес не слышу :-(

Ант: А вот здесь интерестно: если взять форума то всё как раз наоборот. Те кто чуть постарше и успел хлебнуть коммунизма они как то и есть его противники. А вот молодь тот же Медведев или друг его Исаев АЛЕКСЕЙ (не путать с Сергеем!) которые в коммунистические времена были ещё в возростек более чем нежном....
Ну и так далее.
Можно конечно спросить "а кто Ваши родители" но стоит ли

> >Однако почему то у них такой ненависти как у вас к коммунистам нет.
> А у меня ненависти к коммунистам нет. Просто я их наблюдал в быту и на трудовом фронте.

Ант: А уж если ИХНИИ книжки и документы почитать то и вообще в ужас приходишь

В прочем Вы правы: хватит митингов и истерик и довайте лучше про историю

От Игорь
К Antipode (30.09.2002 13:29:00)
Дата 30.09.2002 14:01:00

Давай будем завязывать. Ничего плохого, если каждый останется при своем мнении (-)

От Alex Medvedev
К Antipode (30.09.2002 13:29:00)
Дата 30.09.2002 18:02:00

Родной тебе лет то сколько? (-)

Пусто

От Dinamik
К Alex Medvedev (29.09.2002 09:16:00)
Дата 30.09.2002 13:25:00

А вы подумайте ...

> Если бы все что вы понаписали было бы правдой то почему основной электорат коммунистов это пожилые люди?

А с чего вы это взяли? И молодые за коммунистов голосуют и старики против коммунистов голосуют. И ветеранов антикоммунистов полным полно.

От Alex Medvedev
К Dinamik (30.09.2002 13:25:00)
Дата 30.09.2002 18:00:00

Сразу видно, что на выборах вы ни разу не работали (-)

Пусто