От Alex Medvedev
К Dinamik
Дата 30.09.2002 17:57:00
Рубрики Прочее;

Всего ...

> Разница в том что за неимением лишнего времени я просто бы ссылался на страницы

А-а-а старая песня. Когда нет источников всегда ее поют. Вообщем факт того что Динамик пытался сослаться на источник которого у него нет можно считать практически доказанным.

> Думаю что если ваша цель дискутировать "в рамках" мой вопрос не должен был бы вызвать столь сильных эмоций.

Какие такие эмоции? я вас поймал за руку. Эмоции это у вас пошли.

> Понятно. Ну после Сикорского которого посылают на три буквы я уже от вас ничему не удивляюсь.

А что в Росси не нашлось ни одного инженера на должность начальника производства на моторном заводе? Видать совсем плохо тогда было с кадрами в царской России. Или хорошо было как вы утверждаете что Швецов работал не на заводе. Так что как видите тот факт что он возглавлял говорит как раз против вашей позиции.

От Dinamik
К Alex Medvedev (30.09.2002 17:57:00)
Дата 01.10.2002 13:16:00

Всего ...

> > Разница в том что за неимением лишнего времени я просто бы ссылался на страницы
> А-а-а старая песня. Когда нет источников всегда ее поют. Вообщем факт того что Динамик пытался сослаться на источник которого у него нет можно считать практически доказанным.

Вы не отвлекайтесь. На вопрос будете отвечать или нет?
Повторяю у вас есть Самолетостроение том1 и Дузь?