От Audrius
К All
Дата 25.09.2002 11:26:00
Рубрики Прочее;

1-й ответ на FAQ: Как вставить картинку?

Здраствуйте!
Хоть у нас здесь еще нету FAQ'а но все таки решил зделать вот в таком виде маленкий внос и посторатся ответить на часто задаваемый вапрос "Как вставить здесь рисунок?".
Рад буду если кому-то это поможеть и пригодится :)
С ув. Аудрюс
з.ы. извеняюсь за ошибки русского!

От Игорь
К Audrius (25.09.2002 11:26:00)
Дата 25.09.2002 11:39:00

1-й ответ ...

> Здраствуйте!
Привтствую!
> Хоть у нас здесь еще нету FAQ'а но все таки решил зделать вот в таком виде маленкий внос и посторатся ответить на часто задаваемый вапрос "Как вставить здесь рисунок?".
> Рад буду если кому-то это поможеть и пригодится :)
> С ув. Аудрюс
> з.ы. извеняюсь за ошибки русского!
Вот умничка у меня через ВИФ-2 никогда не получалось. Будем тренироваться теперь.
Эту бы инструкцию да на главную страницу. Вопросы действительно эти периодически повторяются. Много есть чего интересного что остается "за кадром" для лицезрения Уважаемых форумчан.
Молодец!
Напарник.

От Audrius
К Игорь (25.09.2002 11:39:00)
Дата 25.09.2002 11:46:00

FAQ

Привет!

> Будем тренироваться теперь.
Удачи надеюсь все получится :). Если что пиши!

> Эту бы инструкцию да на главную страницу.

Можно было но это решать хозейном :)
Можеть вот так трошки по трошки и зделаем на ФАК!

Покеда
однокашник :)

От Зыков Сергей
К Audrius (25.09.2002 11:26:00)
Дата 26.09.2002 09:03:00

Об "однокнопочных" и двукнопочных "юзверях" :)

Ранее однокнопочными называли макофилов (сам принадлежал к этому отряду) теперь так можно классифицировать обычных юзеров.

Когда меня просят "научить работать на компьютере" обычно им говорю так: Грамотный Юзер отличается от бестолкового Чайника знанием второй (правой контекстной) кнопки мыши и советую НИКОГДА не забывать об этом. На сём курс обучения считаю законченым (если конешно это не очаровательная девушка). И если нет страха перед компом то все в порядке. Одна такая ученица работает секретарем у крутого босса. А устраивалась - твердо знала только одно - не забывать про правую кнопку. Со временям конечно сама подучилась.

PROPERTIES они же Свойства не обязательно использовать и/или загружать картинку. В контекстном меню ИЕ есть "копировать ярлык" этого достаточно. Ссылка копируется а почему Ярлыком назвали не знаю. К сожалению на открытую картинку оно в ИЕ не работает но копилке достаточно по файлу правой кнопкой клякнуть. А в "Опера" еще лучше! там есть и "Copy image Address" "Copy Link Address"

От Игорь
К Зыков Сергей (26.09.2002 09:03:00)
Дата 26.09.2002 11:04:00

Re: Об "однокнопочных"...

> Когда меня просят "научить работать на компьютере" обычно им говорю так: Грамотный Юзер отличается от бестолкового Чайника знанием второй (правой контекстной) кнопки мыши и советую НИКОГДА не забывать об этом. На сём курс обучения считаю законченым (если конешно это не очаровательная девушка).
-----------------------------------
Прошу простить меня туповат каюсь не постиг еще все премудрости юзеров поскольку в основном до всего приходится доходить самостоятельно методом "научного тыка".

От Зыков Сергей
К Игорь (26.09.2002 11:04:00)
Дата 26.09.2002 11:37:00

Re: Об "однокнопочных"

> Прошу простить меня туповат каюсь не постиг еще все премудрости юзеров поскольку в основном до всего приходится доходить самостоятельно методом "научного тыка".
Ну-у никто не совершенен с)

"- Знаете кто это? - шепнул Остап Бендер. - Это "Одесская бубличная артель "Московские баранки"". Гражданин Кислярский. Идем к нему. Сейчас вы снова как это ни парадоксально гигант мысли и отец русской демократии.
Не забывайте надувать щеки и шевелить усами. Ах черт возьми! Какой случай! Фортуна! Если я его сейчас не вскрою на пятьсот рублей - плюньте мне в глаза! Идем! Идем!"

Таки вот - не забывайте про правую кнопку надувать щеки и шевелить усами (у кого есть)

Все доходят методом "тыка и втыка" с) Я с PC познакомился в офисе одной всемирно известной компании где работал... ночным сторожем. Славное было времечко - октябрь 1993 года. Сперва научился включать (новейший 486!) потом вставлять дискету с игрухой а потом потихоньку освоился воюя с бдительным IT-менеджером (пароли spy-проги)но програмистом все же не стал.

От Игорь
К Зыков Сергей (26.09.2002 11:37:00)
Дата 26.09.2002 11:55:00

Re: Об "однокнопочных"

Я с PC познакомился в офисе одной всемирно известной компании где работал... ночным сторожем. Славное было времечко - октябрь 1993 года.
-------------------
Вот и я о том же если бы до сих пор работал на своем прославленном (без преувеличения) авиаремонтном заводе то видел бы комп. только издалека пару раз в день и по телевизру - после работы.
Вот такие вот жизненные парадоксы.